Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Эта тема предназначена не для того, чтобы вы делились своими впечатлениями от форума и игры, особенно, если не собираетесь принимать в ней участие и просто проходили мимо.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

На вопросы гостей отвечают исключительно администраторы проекта или уполномоченные модераторы.

0

2

Доброго дня замечательному проекту)
Я поколебался между двумя темами: этой и "предложениями", всё же это и предложение тоже :3 Пишу здесь, ошибся - перенесите или удалите))
Я бы хотел стать другом форума, очень бы хотел) Есть какая-то инструкция, требования, вообще возможно ли это (судя по вкладке в табличке - более или менее))

0

3

Добрый день.
Если Вы имели ввиду партнерство, то мы только что переехали, и данные условия пока еще не оговорены в письменном виде. Загляните к нам завтра, все условия вместе с баннером будут опубликованы в форуме "Реклама". С удовольствием с Вами подружимся.
Администрация в полном составе искренне благодарит за то, что уделили внимание нашему форуму)

0

4

Добрый день. Заинтересовал ваш форум, неплохой сюжет, да и мир интересный «Ракот», «Хединсей», боги равновесия намекают о знакомстве авторов с мирами Перумова, нет?
Заинтересовали жители города Роланда, но, к сожалению, нигде, кроме как в сюжете, информации об этом месте нет. Хотелось бы спросить, планирует ли администрация еще выставить описание, а так же некоторых ключевых персонажей нейтральных земель в акции?

0

5

Мимо проходящий
Здравствуйте, рады приветствовать Вас на форуме и спасибо за приятные слова. Мы очень старались сделать этот мир интересным для каждого, поэтому при ближайшем рассмотрении здесь можно обнаружить множество намёков и пасхалок не только на творчество Перумова, но и на другие книги, игры, мифы и легенды разных народов мира (админы очень любят читать и играть).
В ближайшем времени более подробного описания города Роланда и Нейтральных земель, чем есть в сюжете и конкретно в локациях категорий "Нейтральные земли", не предвидится, но администрация с радостью ответит на любые вопросы по этому поводу и всерьёз задумается над тем, чтобы создать тему, посвящённую Нейтральным землям и Роланде.
В список акционных персонажей (по акции "Под знамёнами Роланды") пока что планируется вынести двух персонажей, который понадобятся для сюжета (правительницу Роланды и её камеристку Эстер). Остальные указаны в списке ролей. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос.

0

6

Да, большое спасибо. Тогда подожду акционных персонажей. Честно говоря, заинтересовал говорящий кот королевы. Может, ориентируясь на информацию о правительнице, можно будет составить хорошую анкету на кота.

0

7

Добрый день.
Кота примем с большим удовольствием, персонаж заранее горячо любим всем администраторским составом. Акции не заставят себя долго ждать, постараемся оформить их в самое ближайшее время. Если желаете зарегистрироваться поскорее, то мы готовы ответить на любой Ваш вопрос и помочь с составлением анкеты практически в любое время дня и ночи)

0

8

Здравствуйте. У вас замечательная ролевая! =)
Не нашёл список способностей, он есть/планируется? На чтобы можно было хотя бы ориентироваться. В анкетах у всех довольно грамотно и подробно расписан этот пункт, что, лично для меня, удивительно и не хотелось бы повторяться. =)
И ещё - полукровки приветствуются? С несколькими смешанными кровями? Тогда, их расовые способности будут вполовину ограничены?

0

9

Добрый день. Благодарю за положительный отзыв.
Способности в общих чертах описаны в разделе Расы. Мы не стали делать отдельную тему и описывать каждую способность каждой расы, чтобы не усложнять матчасть, не запутывать игроков и не ограничивать свободу творчества в пределах разумного. Способности игрок прописывает, администрация вычитывает анкету, соотносит его возраст, пол, расу, условия жизни и т.д. и либо соглашается без претензий, либо просит немного снизить планку, так сказать. Согласитесь, в двадцать лет быть великим некромантом, способным положить на лопатки демиурга, немного нереально.
Смешения рас возможны. Однако стоит учитывать, что темные очень маловероятно вступят в отношения со светлыми, а сиды вообще не могут иметь общих потомков с иными расами.
Если говорить о расовых способностях, то они, разумеется, будут представлены не в полном объеме. Какие-то могут быть вообще в зачаточном состоянии, а другие наоборот ярче проявиться. К примеру, полукровка, рожденный человеческой женщиной от дракона скорее всего будет испытывать трудности с превращением, но может унаследовать нечеловеческие силу и живучесть.
В целом, при составлении анкеты стоит руководствоваться логикой и здравым смыслом, трезво соотнося желания с возможностями придуманного персонажа.

0

10

Добрейшего времени. Кто будет предпочтительнее и нужнее в игре: Маркиза или Королевая черных драконов?

0

11

сиенна
Здравствуйте! Мы будем безмерно счастливы видеть обеих героинь. Они обе очень нужны нам для сюжета и украшения форума своим присутствием, так что выбирая, можете опираться исключительно на свои предпочтения: какая из них импонирует больше? Кого Вам приятнее было бы играть?
Королева — фигура политическая. Ей придётся плести интриги, отдавать распоряжения, прислушиваться к советам, но рассчитывать на свои ум и смекалку. Разумеется, она будет окружена подданными, в частности мужчинами.
Маркиза Ангелов в основной квесте игры (который мы не может без неё начать) будет выступать исполнительницей воли Богов. Она воровка, ассасин, глава Серой Лиги, описание которой будет готово и опубликовано сегодня к вечеру. После исполнения роли в квесте у этой героини будет возможность развить свою собственную игровую линию: романтическую, приключенческую, политическую ли — это решать игроку.
Также считаю своим долгом добавить, что к игроку, взявшему важного акционного персонажа, у нас будут выдвигаться высокие требования как по части грамотности, так и в отношении поддержания характера и духа персонажа. Администрация с радостью поможет Вам на каждом шагу от создания анкеты до сыгровки и далее в игре.
Пока Вы не зарегистрированы, по всем вопросам лучше обращаться в гостевую. Рады, что Вы заинтересовались нашими персонажами.

0

12

Кого Вам приятнее было бы играть?

Не хотелось бы хвастать, но с моим опытом я могу и заднюю часть кентавра отыграть. )
Но вернемся к серьезному.
Политиков, плетущих интриги, я отыгрывала не раз, посему роль Королевы хоть мне и нравится, но вся проблема будет заключаться в информации: в отличии от персонажа, я не осведомлена о положении дел в королевствах, о личных приязнях между монаршими особами, их взаимодействии, о различных исторических нюансах, на которых можно было бы "сыграть". Посему это ставит меня в тупик, но роль заманчива и интересна (и вовсе не потому, что будет достойное такой женщины окружение).
Маркиза же понравилась из-за характера и бойкости, но из-за отсутствия представления о этой самой Лиги я даже не знаю, в каком направлении можно будет развить персонажа.

После исполнения роли в квесте у этой героини будет возможность развить свою собственную игровую линию: романтическую, приключенческую, политическую ли — это решать игроку.

То бишь, после одного сюжетного квеста персонаж будет действовать абсолютно самостоятельно, или же все-таки каким-то образом задействован в общем развитии сюжета? Уточняю, ибо любопытно.

Также считаю своим долгом добавить, что к игроку, взявшему важного акционного персонажа, у нас будут выдвигаться высокие требования как по части грамотности, так и в отношении поддержания характера и духа персонажа. Администрация с радостью поможет Вам на каждом шагу от создания анкеты до сыгровки и далее в игре.

Я не филолог, но с грамотностью - вроде - у меня все в порядке, как и с остальным. Но посмотрите, когда будет анкета - как говорится, на вкус и цвет.
Собственно, проблема обоих персонажей - недостаток информированности, который ставит меня в тупик и не позволяет конкретно определиться. Посему и обратилась к многоуважаемой администрации, а вы меня загнали в еще более пространные размышления.

0

13

сиенна
Добрый день, уважаемая леди.
Была выложена информация относительно Серой Лиги, которая, мы надеемся, поможет Вам определиться с персонажем.

Всю информацию относительно темного королевства Вы можете получить в этой теме. Здесь же Вы найдете краткую историю государства Арапс.

Как и написано в сюжете, между королевствами сейчас установился шаткий мир, но Лерей жаждет власти, ради которой готова на многое. Она знает, что у нее в рукаве еще достаточно козырей.
Между Ламиной и Лерей напряженные, сопернические отношения, но это не мешает им искусно зубоскалить при личной встрече.
Все остальные отношения Вы можете описать так, как видите их Вы.

Также учитывайте, что королева Лерей, пусть и очень редко принимающая истинное обличье, - дракон. А Эшли - человек.

Мы стараемся задействовать всех персонажей, так что даже после первого витка сюжет Маркизе Ангелов скучать не придется, для нее непременно найдется место в игре.

0

14

Что же, после раздумий пришла к выводу, что роль королевы будет и предпочтительнее, и по плечу.
Но вот загвоздка: в субботу я уезжаю в отпуск, а до него много дел, посему вряд ли сумею написать достойную анкету. Так что если роль не заберут до десятого августа, я буду целиком ваша.)

0

15

сиенна
В таком случае мы Вас подождем. Однако, если появится достойный претендент на эту роль, не обессудьте, мы позволим ее занять, все-таки срок немалый. Надеемся увидеть Вас на проекте как можно скорее.
Если по возвращении эта роль будет занята, будем рады видеть Вас в любом другом амплуа.

0

16

Не волнуйтесь - я себе найду место.)
В общем, до встреч.

0

17

Доброго времени суток! У вас чудесная ролевая, очень она мне приглянулась. Вот только глаза слегка разбежались в разные стороны от обилия незанятых ролей, может, посоветуете?
В первую очередь я облизнулась на роль Ламины, но, к сожалению, в свете есть только один персонаж. И подумалось, что будет не грустновато ею играть? Упорно хочется не брать темных, потому что в данный момент их сейчас очень много.)

0

18

fangorn
Добрый день, леди, и добро пожаловать.
Как администратор, посоветую Вам не опасаться одиночества и смело брать роль прекрасной королевы Илиана, она нам очень нужна для сюжета, ждем ее с нетерпением, сделаем все, чтобы Вам не пришлось скучать. Уверен, вскоре светлых будет больше. Не смущайтесь и берите эту роль)

Эдвард Лоренцо
Благодарю за помощь, но в гостевой, по правилам проекта, отвечают только администраторы и уполномоченные модераторы.

0

19

Отлично. Тогда я приступаю к написанию анкеты. К кому бы лучше обратиться, чтобы пообщаться на тему персонажа? Не хочется загубить роль ляпами.)

0

20

При возникновении вопросов можете писать прямо сюда, но лучше регистрируйтесь, пишите мне ЛС, я Вам помогу с анкетой)

0

21

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста. Есть ли у вас такая расса, в которой ты дракон, но можешь принимать форму человека? Если да, то что эта за расса?

0

22

Хин, здравствуйте.
У нас две расы драконов Золотые и Черные и обе они анимаги, то есть умеют превращаться в людей.

0

23

Джина Сэйм
Спасибо))

0

24

Сообщения из "Вопросов и предложений", написанные гостями, и ответы на них были перемещены в данную тему.

0

25

Доброго времени суток. Весьма симпатизирует сия ролевая, думаю обосноваться. Однако не могу найти - или же плохо ищу - хоть какие-то временные вехи, соотношения с историей мира реального. Примерный уровень развития цивилизации? Одежда: костюмы какой эпохи? Оружие: порох есть?
Заранее благодарю.

0

26

Nyrn
Здравствуйте. Спасибо, всегда приятно слышать положительные отзывы.
Думаю, я смогу Вам помочь.

Анаксагор — типичный фэнтези-мир, то есть псевдосредневековье. Соответствующий уровень развития. Костюмы самые разнообразные в зависимости от социального, финансового положения героя, его профессии и фракции (то есть, стороны, которой он придерживается). К примеру, крестьянка оденется в крестьянское платье эпохи Позднего Средневековья, при дворе Илиана преобладают костюмы, похожие на наряды эпохи барокко времён правления «короля-солнце» Людовика XIV или рококо, в то же самое время в Арапсе даже придворный может позволить себе облачиться в чёрную кожу и более всего будет отдалённо напоминать, к примеру, современного байкера. Не стоит забывать, что это пафосное фентези в самом классическом его проявлении, и что перед нами мир сумасшедшего демиурга, в котором возможно многое. Разумеется, избегаем абсурда: никаких футболок с принтами, джинс, кроссовок, бронелифчиков.

Оружие на том же уровне, но кроме классических мечей и топоров ничто не мешает герою заиметь что-нибудь более экзотическое, к примеру, парочку гунсенов или знаменитых складных клинков а-ля Assassin's Creed. Огнестрельного оружия нет.

Среди наук более всего развиты алхимия и генетика (Арапс), астрономия и астрология (Илиан), но всё-таки миром правит магия.

Матчасть на игре сведена к минимуму, поэтому более подробного ответа Вы нигде не найдёте, но может быть эти темы помогут Вам явственнее представить мир:
- Светлое королевство Илиан
- Тёмное королевство Арапс

Эту игру мы создавали исключительно для отдыха и развлечения, поэтому не стоит относиться к достоверности слишком уж серьёзно, при написании анкеты обложившись книгами по истории оружия и костюма. Каждый персонаж регламентируется администрацией и здравым смыслом его создателя.

0

27

Эриан Маджере
Благодарю, вопросы исчерпаны. Нагряну.

0

28

Nyrn
Нагряньте, будем ждать с большим нетерпением.

0

29

Доброго времени суток. Скажите, а как в Вашем мире относятся к странствующим менестрелям и иже с ними?

0

30

Здравствуйте.
У Вас очень интересный мир!
Так и хочется присоединиться. Заинтересовали роли служителей богови, если Вас не затруднит, хотелось бы подробнее узнать об их обязанностях, особенностях и ограничениях (Говорящий(-ая) с богами Роланды, Верховные жрецы обоих богов). Получив дополнительную информацию, думаю, проще будет определиться)

0


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая