Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 234

1

Эта тема предназначена не для того, чтобы вы делились своими впечатлениями от форума и игры, особенно, если не собираетесь принимать в ней участие и просто проходили мимо.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

На вопросы гостей отвечают исключительно администраторы проекта или уполномоченные модераторы.

0

31

Nest
Здравствуйте и добро пожаловать!
Спасибо за комплименты проекту, для нас очень важно мнение потенциальных игроков. Мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь, и вдвойне рады, если возьмётесь за такую потрясающую роль.
Я готов ответить на любой Ваш вопрос. Итак, живой оракул Роланды.
Ничего особенного от Вас не потребуется. Оракул, он оракул и есть. Прежде всего, это предсказатель. Возраст, имя, происхождение не имеют особого значения.
В нашем мире распространены артефакты-оракулы, то есть магические вещи, способные предрекать будущее и отвечать на вопросы. Например, Большой Эмберский Оракул или Малый Эмберский Оракул.
Роландский оракул среди них — единственный живой оракул. Это тот или та, кто живёт при дворе Роландской крепости и помогает правительнице леди Гвиневере заглядывать в грядущее и получать необходимые ответы.
Как живой оракул делает это? Очень просто: ей или ему дано разговаривать с Богами Равновесия. Поэтому этот персонаж имеет ещё одно прозвище — "говоращий(ая) с богами".
Основные обязанности заключаются в том, чтобы оказывать правительнице Нейтральных земель посильную помощь. Разумеется, персонаж будет занимать нейтральную сторону. Любой интересующий вопрос оракул может задать Богам Равновесия, которые при первой необходимости появятся на игре. Остальное — на Ваше усмотрение.

То же самое и со жрецами. В Анаксагоре есть два божества: Ракот и Вэйр, у которых свои храмы, жрецы и верующие. В основном они находятся на территории Роланды, но тёмные вполне могут возносить хвалу Ракоту как тёмному божеству, светлые могут почитать Вэйр как божество светлое.
Вы можете выбрать бога, который ближе Вам по духу, и получить возможность не только беседовать с ним, получая необходимые ответы, но и пользоваться его покровительством и помогать страждущим. Это очень почётная и интересная роль.
На нейтральных землях у нас есть храм Богов Равновесие. Заняв нейтральню позицию, Вы можете служить там верховным жрецом.

0

32

Случайная
Добрый день. Мы относимся к ним очень положительно, но на данный момент нам срочно необходимы игроки для сюжета. Администрация опасается, что попросту не сможет обеспечить участием в сюжете странников, нейтралов, не выступающих под знаменами Роланды, отщепенцев и иже с ними. Не хотелось бы, чтобы Ваш замечательный менестрель скучал в стороне от разворачивающихся событий. Попробуйте заглянуть в список ролей и подобрать что-нибудь по душе.
Не хотите взять роль Духа Воздуха? Он или она вполне могут позволить себе быть менестрелем в то время, когда страна в них не нуждается)

0

33

Кристиан де Лок
Эх, мне по стихиям как-то больше Вода по нраву)
Впрочем, стоит, наверное, попробовать)
К сожалению, то ли я плохо искала, то ли здесь пока нет описания способностей духов Стихий. Не просветите, случаем?) Заранее прошу прощения за беспокойство, но очень уж не хочется писать заранее неправильную анкету.

0

34

Можете взять и Воду, обе роли свободны)
Ознакомиться с общим описанием Духов можно тут Воплощения стихий: Духи Стихий и Элементали. Духи обладают стихийной магией, прописанные способности регламентируются администрацией и Вашим здравым смыслом) Если возникнут проблемы или вопросы по анкете, не стесняйтесь в любое время консультироваться с любым из администраторов.

0

35

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто наделен бОльшей властью и силой - генеральный военачальник Илиана или глава гильдии воинов? И я правильно понял, что лучше им быть драконами по происхождению, а не людьми, так?

0

36

Большей властью и силой даже в мирное время наделен генеральный военачальник Илиана. Одна из ключевых фигур государства. Разумеется, лучше, чтобы он был Золотым Драконом.

0

37

Спасибо за ответ. Судя по цветовыделению генералы не так востребованы как главы клана, правда, что слегка огорчает  но все равно хочу власти
Еще пара вопросов, не весь форум облазил, но спросить сразу хочу - возможно ли наличие у гипотетического ген. военачальника гипотетической магической брони и оружия?

0

38

Zodiac
Не огорчайтесь. Я объясню. Генеральный военачальник востребован в двух случаях: а) когда идёт война (а у нас не война); б) когда он такой непритязательный и простой парень, как, к примеру, мой персонаж. Такой военачальник может позволить себе живо участвовать в сюжете, попадать в неприятности, не воротит нос от общения с простыми смертными и не страдает профессиональным выгоранием, когда в каждом представители противоположной фракции ему грезится враг, повинный немедленному уничтожению.

Разумеется, генеральный военачальник должен быть снаряжён по последнему слову магии, тем более, что Илиан — государство, избравшее магический путь развития. Согласитесь, если этот самый гипотетический военачальник будет ходить в дедушкиной кирасе и с простым копьём, тёмные поднимут его на смех, а случись война — такой военный лидер не выстоит против врага и пары минут. Светлые не сильны в изготовлении артефактов, но верховный военачальник должен носить лучшее.
Воины и маги в Илиане дифференцируются. Игрок может избрать любой путь и соответствующие снарядить своего персонажа, чтобы он был готов встретиться с превосходящей силой и выжить.

0

39

С продуманным миром ГП вы заключаете партнерство?)) Ролевой уже 3 года))

0

40

Гаррвардс
Думаю, ничего не имеем против) Мир, созданный Джоан Роулинг, очень колоритный и красочный. Оставьте свою заявку в теме Правила партнёрства. Будем рады сотрудничать.

0

41

Эриан Маджере
То есть живым оракулом вполне может быть как древний старец, так и ребенок?
Появилась задумка с тринадцатилетней немой девочкой, но тогда технически говорить у нее получится разве что мысленно)

0

42

Эриан Маджере, отлично, хорошо.
но еще пара вопросов возникло.

Светлые не сильны в изготовлении артефактов

это почему? нигде ничего подобного не замечал, хочу пояснений =)
Далее, ген.военочальник, тем более дракон, может обладать какими-то боевыми магическими знаниями и умениями, если его основной профиль воинское искусство? я почитал Вашу анкету, способности смешаны, так что вполне допустимо для такого персонаджа, если я правильно понимаю форумную "дифференциацию" магов и воинов.
а вообще, я бы с кем-нибудь поболтал на счет ген.военачальника в более тет-а-тетной обстановке, к кому-то можно постучаться?  :)

0

43

Nest
Да, оракулом может быть как старик, так и младенец, но администрация не видит смысла в немом оракуле. Вам же потребуется каким-то образом передавать слова богов правительнице Роланды или кому-то другому, кому укажут боги. Лучше оставьте ребенку дар речи, не обделяйте бедняжку)

0

44

Zodiac

Zodiac написал(а):

это почему? нигде ничего подобного не замечал, хочу пояснений =)

Боюсь, Вы прочли не всю матчасть по игре, поэтому нуждаетесь в пояснениях. На изготовлении артефактов специализируются тёмные, об этом подробнейшим образом написано в теме, посвящённой Арапсу (глава "Магия").

Zodiac написал(а):

Далее, ген.военочальник, тем более дракон, может обладать какими-то боевыми магическими знаниями и умениями, если его основной профиль воинское искусство? я почитал Вашу анкету, способности смешаны, так что вполне допустимо для такого персонаджа, если я правильно понимаю форумную "дифференциацию" магов и воинов.

Вы были дважды невнимательны. Дифференциация касается только светлых, опять-таки, ищите подробности в описании государства. После прочтения обеих тем, у Вас не должно было возникнуть подобных вопросов. К прочтению эти статьи не обязательны, но настоятельно рекомендуются, если Вы желаете играть значительную роль в политической и государственной жизни Анаксагора, а Вы, насколько я понял, желаете.
Обычно мы не обсуждаем анкеты других игроков, считая это дурным тоном, но к своей я дам пояснения, чтобы предупредить возможные вопросы.
Во-первых, мой персонаж тёмный. Во-вторых, даже не учитывая этот факт, он ни разу не маг, его магическая несостоятельность подчёркнута в анкете. Эриан лишён даже элементарного — расовых способностей Чёрного Дракона. Справляться с магическими существами и противниками-магами ему помогают татуировки и артефакты, которыми его снабжает Тёмный Двор.

С возможными вопросами Вы вполне можете обратиться ко мне в ICQ. Обсудим всё как военачальник с военачальником)
И хочу напомнить, чтобы Вы не зацикливались на боевой подготовке персонажа слишком уж усердно. Игра создана для отдыха и развлечения, и никто не станет убивать здесь Вашего героя. Основное, что должна учитывать Ваша анкета (после матчасти и сеттинга игры, разумеется), — это Ваше собственное видение своего героя. Прежде всего персонаж должен нравиться, а всё остальное мы обсудим и, я уверен, придём к компромиссу.

0

45

Эриан Маджере
Темных не читал, оставил на "закуску", и еще решил, что все особенности будут указаны в теме о светлых, плохие маг.артефакты это не такая уж и мелочь, чтобы о ней не упомянуть. Тем более, что было написано, что светлые маги более ммм.. искуссные в своем деле, чем темные, из чего и сделал вывод о вышесказанном.
Далее, я никак не хотел никого обидеть, сославшись на анкету, это было для наглядности. Но это тему продолжу, потому как сделал вывод о некоем перевесе у темных, т.к. один темный может владеть в совершенстве и магией, и военным искусством, а светлым для этого нужно два человека - маг и воин. (Кстати, интересно почему решили ввести эту дифференциацию только у светлых, это для общего развития и понимания мироустройства) и прочие плюшки.
Хочу выяснить эти моменты, т.к. гипотетический военачальник не хочет слишком уступать соперникам. Я не зациклен на боевой подготовке, просто серьезный военачальник должен быть внушителен, силен, умен, etc. Иначе гос-во будет в опасности.

0

46

Zodiac
Обсудим.

0

47

Доброго времени.
Скажите, окрас дракона может быть только черным или золотым? Никаких больше вариаций/мутаций/низших ветвей?

0

48

Smitty
Здравствуйте. Вы правы, только чёрным или золотым в зависимости от стороны, к которой дракон принадлежит. Можно описать любые оттенки чёрного или золотого, но в пределах разумного.

0

49

Жалость то какая. Ну да ладно.
Есть ли какие либо виды магии, какие в игру не принимаются?

0

50

Smitty, а какие вас интересуют?
В матчасти описаны виды магии, которыми владеют светлые и тёмные, а также характерные для каждой расы.

0

51

Маг-метаморф в темных рядах возможен? Разумеется с уравновешивающими ограничениями.))

0

52

Smitty, с таким вопросом вам лучше пообщаться с Эрианом и Кристианом в ICQ или здесь. Был бы обоснуй, возможность найдётся, но это моё мнение.)

0

53

Жду администраторов.)

0

54

Smitty
Добрый день. Простите, но по поводу метаморфа должны отказать. У нас уже был печальный опыт с подобной ролью. Вы загляните в Список ролей, быть может там найдется роль, которая Вас заинтересует.

0

55

Чего-то подобного я и ожидала.) Хорошо, что решила прежде спросить. Ну просто сладу нет, везде промчался кто-то и подмочил славную репутацию бедняг метаморфов.)
Что ж, тогда будем рассматривать какой-нибудь темный Орден.

0

56

Smitty
Будем ждать Вашей анкеты. По любым вопросам не стесняйтесь связываться с любым из администраторов напрямую. Контакты есть в новостном блоке под шапкой.

0

57

Всем привет, я же могу создать чёрного дракона одиночку так?  Только вот вопрос как я буду искать всадника? И возможно ли мне быть драконом серой лиги? А ели всадника не будит, то я же могу еревоплощаться в (допустим) человека? И так же изучать магию и тп?

0

58

Neo
Добрый день. Если Вы внимательно взглянете на объявление в новостном контейнере под шапкой, то увидите, что мы больше не принимаем в игру отщепенцев. Почему? Во-первых, у нас уже есть одиночки, во-вторых, ещё не набраны важные персонажи для сюжета, в-третьих, довольно сложно в рамках основной игры обеспечить одиночку компанией и участием в основном сюжете, а проводить всё время в альтернативных отыгрышах по мотивам мира недопустимо.

Если сделать поиски глашатая Вашей основной игровой линией, может получиться весьма небезынтересный отыгрыш. Быть может, по ходу продвижения сюжета и в процессе игры кто-нибудь согласится стать глашатаем Вашего дракона. Как именно Вы и Ваш персонаж будете искать всадника, зависит только от Вас.

Серая Лига — организация, объединяющая элиту наёмников, ассасинов, воров и прочих преступников. Теоретически Чёрный Дракон может в ней состоять, но это маловероятно. Драконы — элита королевской гвардии.

Neo написал(а):

А ели всадника не будит, то я же могу еревоплощаться в (допустим) человека? И так же изучать магию и тп?

Разумеется. Драконы вполне самодостаточные существа.

Для того, чтобы избежать множества вопросов, советую внимательно ознакомиться с темами форума Мир игры для более глубокого понимания мира.

+1

59

Добрый день. Если Вы внимательно взглянете на объявление в новостном контейнере под шапкой, то увидите, что мы больше не принимаем в игру отщепенцев. Почему? Во-первых, у нас уже есть одиночки, во-вторых, ещё не набраны важные персонажи для сюжета, в-третьих, довольно сложно в рамках основной игры обеспечить одиночку компанией и участием в основном сюжете, а проводить всё время в альтернативных отыгрышах по мотивам мира недопустимо.

Ок понял.

Если сделать поиски глашатая Вашей основной игровой линией, может получиться весьма небезынтересный отыгрыш. Быть может, по ходу продвижения сюжета и в процессе игры кто-нибудь согласится стать глашатаем Вашего дракона. Как именно Вы и Ваш персонаж будете искать всадника, зависит только от Вас.

Ну да как вариант, хотя будит сложно найти)

Серая Лига — организация, объединяющая элиту наёмников, ассасинов, воров и прочих преступников. Теоретически Чёрный Дракон может в ней состоять, но это маловероятно. Драконы — элита королевской гвардии.

Ну если написать в биографии что я был в элите войск гильдии тьмы, занимал там должность офицера. Ну а потом по причине этих не нужных для меня войн или не вкусив все радости жизни уже за тысячу лет, я решил уйти из элиты войск? Деньги быстро кончились и так как я могу только воевать, направился в серую лигу? Дабы хорошо заработать и "красиво2 жить?
Или же сделать всё таки подобного так скажем эгоистичного дракона за тёмную сторону?

0

60

Нео написал(а):

Ну если написать в биографии что я был в элите войск гильдии тьмы, занимал там должность офицера. Ну а потом по причине этих не нужных для меня войн или не вкусив все радости жизни уже за тысячу лет, я решил уйти из элиты войск? Деньги быстро кончились и так как я могу только воевать, направился в серую лигу? Дабы хорошо заработать и "красиво2 жить?
Или же сделать всё таки подобного так скажем эгоистичного дракона за тёмную сторону?

У нас нет такой гильдии. Гильдии есть у светлых, у тёмных — ордена.
Звания офицера тоже нет. Подробнее о вооружённых силах и их устройстве можно прочесть здесь.

Покинуть королевскую гвардию не так-то просто.

Я так и не понял, к сожалению, Вы хотите сделать дракона-одиночку или дракона-члена Серой Лиги?
Серая Лига — организация Арапса, в ней числятся исключительно тёмные. И она всё-таки не притон для каждого разочаровавшегося в жизни наёмника. Это элита, и войной, по крайней мере, открытой она не занимается. Если желаете воевать — добро пожаловать в армию Арапса!

+1


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая