Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 234

1

Эта тема предназначена не для того, чтобы вы делились своими впечатлениями от форума и игры, особенно, если не собираетесь принимать в ней участие и просто проходили мимо.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

На вопросы гостей отвечают исключительно администраторы проекта или уполномоченные модераторы.

0

61

К сожалению дочитал не до конца эту тему, вот и сделал ошибки.
Да я так понимаю в гильдию я пожалуй не пойду, в армию Арапса думаю можно, если что по ходу уйду, может быть.
Хотелось одиночку, но раз нельзя то буду находится в клане.

0

62

Нео
Администрация проекта ничего не имеет против одиночек, но я уже объяснил, почему мы больше их не принимаем. Им просто нечего играть, негде и не с кем. Да и Вам будет неинтересно болтаться в "альтернативках", покуда кипит игровая жизнь. Одиночки и отщепенцы — не правило, а исключение. Их и так слишком много, а для сюжета необходимы основные персонажи.

Пожалуйста, будьте внимательны про составлении анкеты.

+1

63

Я понял понял...
По мере возможности, в любом случае жду помощи.

0

64

Нео
Мы всегда готовы помочь.

0

65

Здравия желаем, уважаемые.
У вас замечательный форум, должна сказать.
Вот мы с товарищем решили к вам примкнуть и у нас (вернее, даже больше у меня) возникла парочка вопросов.
Расскажите поподробнее о всадниках драконов, если не сложно. Как дракон выбирает всадника? Обязан ли всадник соответствовать каким-либо критериям, или это решает ситуация?
И если не сложно, не могли бы вы помочь подобрать такую ситуацию, в которой черный дракон мог бы отыскать своего глашатая (придумывать за нас не надо, просто подсказать, чтобы мы не ломали каноны мира)?
И да, обязательно ли черному дракону (и всаднику его, если уж на то пошло) быть темными-темными по характеру и пускать в ход лишь черный юмор? х)
Кажется, все пока.)

0

66

тык.
Здравствуйте, добро пожаловать и спасибо за лестные отзывы. Всегда приятно читать комплименты своему проекту и осознавать, что команда ФРПГ "Противостояние" трудится не напрасно.

Иллюзион написал(а):

Дракон сам выбирает себе глашатая (всадника) и носит его до смерти одного из партнёров. Их связывают прочные узы дружбы и сотрудничества. В отдельных случаях между драконом и человеком имели место и куда более тёплые отношения.

На каком основании устанавливается связь между драконом и человеком? Ответ — интуиция. Это чувство сродни любви с первого взгляда. Хотя и её может и не быть. Связь может установиться, если дракона и его потенциального глашатая связали какие-то значительные (иногда трагические) для обоих события (к примеру, спасения жизни).
Всадник при этом не обязан соответствовать каким-либо критериям, разве что должен суметь удержаться верхом на летящем драконе. И, разумеется, дракон и глашатай должны принадлежать одной фракции. Светлый сядет на спину Золотому Дракону, а Чёрный позволит оседлать себя только тёмному и не иначе.

Ситуацию можно обыграть любую. Будет ли это просто встреча (вариант: "любовь" с первого взгляда) или спасение жизни. Было бы интересно начать с этого Вашу сыгровку в основном сюжете или же организовать флешбэк. Администрация оставляет это на Ваше усмотрение.

тык. написал(а):

И да, обязательно ли черному дракону (и всаднику его, если уж на то пошло) быть темными-темными по характеру и пускать в ход лишь черный юмор? х)

Вовсе нет. Тёмный, не значит, злой, плохой и мерзкий. Тёмных отличают более свободные и прогрессивные нравы, свой стиль жизни, отличный от бытия западных соседей, но не более того. Ваш персонаж должен быть таким, каким Вы его полюбите, чтобы игра доставляла максимум удовольствия.

0

67

О`кей, мы все поняли х)
Ждите нас в общем.)
И спасибо за размышления и оперативность)

0

68

Ой, извините.
За "разъяснения", не размышления xD

0

69

тык.
Ждём Вас с большим нетерпением.

0

70

доброго времени суток
собственно это тот самый глашатай тык.
и у меня возник вопрос по поводу профессии. можно ли сделать персонажа владельцем какого-нибудь трактира или таверны, либо же кабака в Эмбере или его предместьях? и какого?
и еще у меня произошли некоторые не состыковки с пониманием и представлением мира после прочтения некоторой информации. подскажите, пожалста, вот вы пишите, что это типичный средневековый фэнтэзи-мир, но как же техника у Темных? я так понимаю, что у них весьма продвинута цивилизация и строительство, раз там есть небоскребы,с кажем так. и какую одежду носят Темные? спасибо. на этом пока что все.

0

71

гул
Доброго вечера! Постараюсь Вам помочь.

гул написал(а):

и у меня возник вопрос по поводу профессии.

С этим всё просто. Скорее всего, Ваш персонаж гвардеец или чёрный рыцарь Тёмного Двора. Понятное дело, что дракон и его всадник образуют пару не для того, чтобы один просто катался на другом над крышами Эмбера. Скорее всего, это боевой союз.
Если этот вариант Вас не устраивает, необходимо достойное обоснование, зачем Ваш персонаж связался с драконом, а главное, зачем Чёрному Дракону вздумалось вступить в подобное взаимодействие с простым смертным.
Что бы Вы не выбрали, ничто не мешает Вам быть хозяином одного или парочки заведений как в Эмбере, так и в его предместьях. Напротив, мы будем только рады, если у придуманных и любовно созданных администраторами уголков игровой вселенной появится хозяин. Выбирайте любое понравившееся заведение и прописывайте его в анкете как свою собственность.

Техника у тёмных на уровне механики да ещё и пополам с магией, так что это всё-таки фэнтези-мир (псевдосредневековье, эльфы с драконами и пр.) и соответствующий уровень развития цивилизации с небольшими отклонениями от реалий нашего мира. Самые продвинутые и развитие науки: алхимия и генетика. За ними следуют другие естественные науки. Небоскрёбов не видел. Это вряд ли. Если что-то глобальное и возводится (Башня Чёрных Крыльев, храмы, например), то не без помощи магии и драконьего содействия.
Обе цивилизации развивались параллельно и сейчас находятся на приблизительно одинаковом уровне развития. Разница в приоритетах, магическом потенциале фракции и менталитете.

Про одежду уже упоминалось в архиве этой конференции.

Эриан Маджере написал(а):

Костюмы самые разнообразные в зависимости от социального, финансового положения героя, его профессии и фракции (то есть, стороны, которой он придерживается). К примеру, крестьянка оденется в крестьянское платье эпохи Позднего Средневековья, при дворе Илиана преобладают костюмы, похожие на наряды эпохи барокко времён правления «короля-солнце» Людовика XIV или рококо, в то же самое время в Арапсе даже придворный может позволить себе облачиться в чёрную кожу и более всего будет отдалённо напоминать, к примеру, современного байкера. Не стоит забывать, что это пафосное фентези в самом классическом его проявлении, и что перед нами мир сумасшедшего демиурга, в котором возможно многое. Разумеется, избегаем абсурда: никаких футболок с принтами, джинс, кроссовок, бронелифчиков.

0

72

Эриан Маджере
спасибо за помощь)
читая насчет гвардейцев и черных рыцарей, вспомнил свой еще один вопрос, который вчера как раз упустил. в занятых ролях прописаны магистры различных орденов, а в информатории я не углядел по ним информации, так понимаю, у вас еще не все расписано? хотелось бы о них узнать, что это вообще такое, ибо хочется персонажа к чему-то примкнуть.

а если перс будет бывшим военным или наемником? ибо вряд ли он сможет целыми днями торчать в своем трактире вместо того, чтобы служить на благо Родины. бывшему вору скорее всего не удастся разбогатеть и построить свое заведеньице, хотя можно подумать и над этим. я вот заглядываюсь на трактир "Два вора и монета", кажется он, где собирается соответствующий контингент. неугодных в печи сжигают?) а что можно еще своего будет предложить?

про технику и прочая понял. небоскребами это я назвал готические здания в Эмбере, когда читал описание города (кстати, я в него влюбился), которые устремляются к небу.
про одежду более чем) отлично, мои предпочтения.

0

73

гул
Подробно про Ордена гвардии Арапса можно почитать здесь.

Покинуть королевскую гвардию не так-то просто. Всё-таки Арапс — милитаристическая держава, и каждому, кто знает, с какой стороны за меч браться, здесь всегда найдётся работёнка. Но сейчас, как и написано в сюжете, между непримиримыми врагами установилось шаткое перемирие, так что Вы вполне можете отдавать свободное время своему маленькому (или большому) бизнесу.
Второй вариант. Ваш персонаж может быть военным наёмником, тогда в мирное время он получит больше свободы и сможет вернуться в любимый трактир. Жить-то на что-то надо.
Третий вариант. Ваш персонаж — зажиточный дворянин. Судьба свела его с драконом во время одной из недавних военных кампаний Арапса. Знатные люди (полукровки, оборотни) совсем не обязаны торчать в конвенте, слушать крики ротмистра и крутить портянки. Кроме того, в мирное и военное время социальная стратификация Тёмного Двора кардинально отличается.
Вор (особенно элитный вор Серой Лиги) — одна из весьма прибыльных профессий в Эмбере. Вор может организовать свой бизнес, построить придорожный трактир, но ему ни к чему дракон. Придётся искать достойное обоснование и при этом не запутаться в реалиях мира.

Если приглядеться, наш игровой мир содержит множество пародий и пасхалок на знаменитые книги, фильмы, мультфильмы, игры, мифы народов мира, вот и трактир с одноимённым названием посвящён известной песне группы Король и Шут. Если он пришёлся Вам по душе и Ваш персонаж одобряет всё, что в нём творится, то почему бы и нет? Как я уже говорил, можете выбрать любое заведение, они все бесхозные.

Не совсем небоскрёбы, скорее многоэтажки.
И мы рады, что Вам понравилась маленькая экскурсия по столице Арапса.

0

74

Эриан Маджере
ой, до этих постов я как раз таки и не добрался, звиняйте) мой просчет.
спасибо, буду думать.
но хочу еще поинтересоваться и насчет жрецов, они все нейтральны, вне зависимости от принадлежности богов к Свету или Тьме? понимаю, что и сами боги являются нейтралитетом, но ведь Темные поклоняются Райкону (извините, если коверкаю, по памяти пишу), а Светлые Вэйр.
просто думаю может жреца сделать, ну или рассматриваю это на второго персонажа, если приживусь у вас.
будет ли игра для жреца, не всю же жизнь они в храмах сидят?

0

75

гул
Добрый день.
В зависимости от того, в каких храмах трудятся жрецы, они могут быть либо нейтральны (храмы Нейтральных земель), либо занимать темную или светлую сторону, к примеру, если мы говорим о святилище Ракота на территории Арапса.
Разумеется, игрой жрец будет обеспечен. Зачем же постоянно в храмах сидеть? А как же просвещение темного люда?) У нас квесты и для богов находятся, будете нести их волю в массы... или куда захотите)

0

76

Кристиан де Лок
добрый день)
замечательно) спасибо!

0

77

я что-то совсем запутался, прошу меня простить, если буду сейчас глупости спрашивать.
хотелось бы почитать про анимагов и демонов, они встречаются, но описаний нет. и вообще почитать более подробную информацию по поводу магии, ее видов и проч, насчет артефактов, какие есть и т.п. самому придумывать такие вещи как-то несколько неправильно, можно ведь такого надумать, а можно и вовсе ничего не придумать)
и чем отличается Серая Лига от Ордена горностаев? они по сути выполняют одинаковую роль - деликатные операции.

дело в том, что изначально не хотелось делать какого-то воина, устал от них, наемники тоже банально, воры тоже как-то. хотелось что-то такое необычное, но тут встает один серьезный момент - Дракону нужен в глашатаи именно воин и человек.
мысль уже даже метнулась в сторону жреца-владельца трактира, но это бреееед)
вроде определился с тем, что будет скорее всего шпион или наемник, но сейчас не при делах, в отпуске, потому и зависает в своем трактире. думал и насчет того, чтобы он был знатных каких-то кровей, хотя это неважно совершенно.
картинка все никак не хочет складываться.
может быть даже взял бы мага, если понимал бы более точно, что тут и как, ибо по части придумывания артефактов там всяких и видов магии - это моя слабая сторона.
есть ли тут какие-нибудь кислоты? и в лабораторию кого принимают?
это все я интересуюсь для того, чтобы решить кем будет в своей обычной жизни владелец трактира)
спасибо

0

78

гул
Мы не хотели перегружать матчасть. Всё-таки это пафосное юмористическое фэнтези, игра для отдыха и удовольствия, а не научный трактат. Никакого форума не хватит, чтобы прописать все тонкости целого мира вплоть до мелочей, поэтому способности персонажа (как и его артефакты, оружие, снаряжение) остаются на усмотрение игрока. Все хоть что-нибудь да понимают в фэнтези-жанре. Способности регламентируются администрацией во время рассмотрения и принятия анкеты и здравым смыслом участника — во время её создания.
Анимаги у нас драконы.
Серая Лига — элитные воры, ассасины и прочие романтики с большой дороги со своими законами, интересами, финансами, своим лидером (подробнее здесь); Ордена же это подразделения королевской гвардии под командованием магистров, каждый со своей спецификой работы в условиях военного времени.
Алхимия достаточно развита, кислоты есть, как же без них? В лабораториях работают учёные. Подробнее можно прочесть в локациях форума Эмберская королевская лаборатория.

Советую Вам для начала определиться всё-таки с занятостью персонажа, и мы вместе спляшем от Вашего решения далее, определив персонажу место в лаборатории/казарме/подполе или ближайшем храме.

0

79

Эриан Маджере
о, спасибо, тепреь все встает более менее на свои места.
с чем я определился так это с тем, что хочу оборотня х) но они ведь не могут быть глашатаями? и тогда отметается многое в профессии, да?

0

80

гул
Почему не могут? Оборотни — такие же граждане Арапса, как и прочие. Они тоже могут быть как гвардейцами (см. Орден Леопардов), так и глашатаями драконов. Никто не просит устраивать цирк (волк на драконе), ведь есть и человеческое обличье. У обоих, кстати.

Эриан Маджере написал(а):

Знатные люди (полукровки, оборотни) совсем не обязаны торчать в конвенте...

Будьте оборотнем-глашатаем, никто не против.

0

81

Никто не просит устраивать цирк (волк на драконе), ведь есть и человеческое обличье. У обоих, кстати.

ну зачем же так грубо?)) я это прекрасно понимаю, не дурак.
с чего вывод такой сделал, да опять же прочел в расе драконов, что они принимают только людей по большей части.
ок, это хорошо.осталось решить пихать его гвардейцем в Орден или же в Серую Лигу) но опять же, может ли он быть владельцем таверны в таком случае?
и еще вопросец, оборотни ведь у вас классические я так понимаю в плане регенерации. я хочу ему ожоги на лице, а у оборотня это дело зарегенерирует, к сожалению. возможно ли какое-то средство или быть может след от боевой магии, которое не залечится этими проклятыми?

0

82

гул
На нашей игре мало что может помешать Вашему персонажу стать таким, каким хочется Вам. Пусть будет владельцем таверны или любого другого заведения, в любом случае, кем бы он ни был.

гул написал(а):

след от боевой магии, которое не залечится этими проклятыми?

Пусть будет так.

Не бойтесь фантазировать на тему собственного персонажа. Если администрацию что-то не устроит, мы обязательно сообщим Вам в теме согласования анкеты. В ходе общения с Вами я взялся предположить, что Вы замечательный игрок, который очень обстоятельно походит к созданию персонажа и написанию анкеты, и у нас с Вами не должно возникнуть противоречий.

0

83

спасибо за лестный отзыв
последнее и я от вас отстану и примусь за анкету
кто по игре сейчас более нужен, член Серой Лиги или же гвардеец? и есть ли уже представители оных организаций на игре?

0

84

все, я определился, буду в Лиге)
а там уже разберемся по ходу игры с философией и законами, когда придет глава

0

85

гул
Сейчас Серую Лигу на форуме представляют Элементаль Кельтослав, королевский ассасин, и знаменитый вор Ренард Роукс. Разыскивается леди Эшли Шаттен, глава Лиги. Она критически необходима нам для сюжета, поэтому мы надеемся, что вскоре разыщем её.

Из гвардии у нас пока только магистры: герцог де Лок и господин Джелико Иган. Мы с большим нетерпением ожидаем остальных магистров и клан-лидера Чёрных Драконов.

0

86

Эриан Маджере
о как, это радует
спасибо за помощь и терпение)

0

87

Скажите, а насколько развиты технологии? Я могу создать персонажа шляющегося в противогазе и со снайперской винтовкой?

0

88

Крабат
Боюсь, что нет. У нас псевдосредневековье.
Я убедительно прошу Вас обратиться к матчасти игры, чтобы избежать подобных вопросов впредь.

0

89

что ж так категорично с  оборотнями. путь к свету им совершенно не светит?

0

90

Добрый день.
Нет, путь туда оборотням закрыт, но мы будем очень рады приветствовать других светлых.

0


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая