Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 234

1

Эта тема предназначена не для того, чтобы вы делились своими впечатлениями от форума и игры, особенно, если не собираетесь принимать в ней участие и просто проходили мимо.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

На вопросы гостей отвечают исключительно администраторы проекта или уполномоченные модераторы.

0

121

К какому именно?:)
А почему нельзя акционного?

0

122

Наран
Который пришел сюда вместе с Вами или пригласил Вас, подробностей не знаю.
Дискуссия закрыта, условия названы.

0

123

Ах этот.... спрошу
Но вы так и не ответили на вопрос - почему нельзя взять, скажем, акционного?

0

124

Наран
Таково требование администрации лично к вам. Рекомендую заканчивать возмущаться и идти писать анкету, если действительно хотите играть.

0

125

Что, уже и спросить нельзя?
И ч его вы взяли, что я возмущаюсь? Я просто у вас спросил: почему мне не разрешено брать кого-нибудь из акционных?

0

126

Наран
Потому что Ваш уровень не достаточен для тех персонажей, которые выставлены в акциях. Достаточно четкий ответ?
Заканчиваем дискуссию. Следующий Ваш вопрос на эту тему будет просто удален. Администрация не обязана объяснять свои решения.

0

127

Могу я претендовать на этого Золотого Дракона?

0

128

Тирион
Можете, при условии добротной анкеты и качественного отыгрыша. Игрокам, претендующим на акционных персонажей, мы всегда даём пробные посты, от качества которых будет зависеть принятие участника в игру.

0

129

День добрый, такой вопрос: на прошлом форуме у меня уже был персонаж и хотелось бы, так сказать, вновь им стать. Анкету писать на него заново или как?

0

130

Моргана
Леди де Лаурок? Сказочно рады Вас видеть! Анкету можно просто взять с прежнего форума и переписать под новый шаблон. Мы будем счастливы снова принять Вас без пробного поста. Стоит также освежить в памяти матчасть и правила, которые несколько изменились.

0

131

Приветствую! А знаю, возможно то что я выскажу будет несколько амбициозно, но всё же мне хотелось бы узнать, могу я отыграть персонажа, который не просто за Тьму, а конкретно за Хаос, ибо даже Тьма определяется определённым законам. Персонаж, который ненавидит всё что существует и желает уничтожить этот мир полностью, вместе со всеми его Богами и т. п. Короче Апокалипсис, смерть, чуму, трэш, войну всех против всех, что бы полностью уничтожить этот мир и отправиться уничтожать следующий, причём сделать это не своими "невероятными способностями", а устроить скандалы, интриги, расследования?

0

132

Анонимный анонимус.
Приветствуем! К сожалению, такому персонажу вряд ли найдётся место в нашем игровом мире. У нас есть три фракции, за которые можно выступить, но Вы совершенно правы в том, что даже Тьма подчиняется законам мироздания, тёмные живут и уничтожать наш мир не собираются.

0

133

Жаль( Но всё равно спасибо за ответ.

0

134

Уважаемая администрация, доброго времени суток. Набрела на вашу ролевую по ссылке с другого форума, была очарована описанием мира и детализацией канона, и, естественно, соблазнилась возможностью создания персонажа. Но, естественно, возникло некоторое количество вопросов (заранее извиняюсь, если ответы на некоторые из них были мною пропущены в текстах канона по невнимательности).
И первый вопрос: какой персонаж будет более ценен для ролевой и хорош для отыгрыша малоопытным и боящимся сесть в лужу игроком - сид-ловчая или же драконесса-воин? я понимаю, что лучше всего начинающему отыгрывать третий фонарный столб с краю сцены и не квакать, но, увы, растревоженная душа возжелала прекрасного
Из этого вопроса вытекают следующие. Во-первых, какие имена возможны для использования на ролевой? Будут ли для сидхе лучше валлийские или ирландские имена, а для драконицы - европейского средневекового происхождения, или приветствуется свободный полёт фантазии? Во-вторых, вопрос с характером - обязательно ли для дракона наличие высокомерия и гордыни, и не лучше ли сделать персонажа, являющегося альтруистичной и достаточно скромной личностью, полукровкой? И что определяет чувство, эмоция или идея, воплощаемая сидом - стержень характера, основные черты, уязвимое место? И какими могут быть эти "основные идеи" - может ли сидхе воплощать вдохновение, ревность, именно праведную ревность, идею погони за добычей, летнего дождя или рисования углём? Так же хотелось бы узнать, свойственны ли психике фейри "человеческие" недостатки, вроде фобий и некоторых психических заболеваний и расстройств? Можно ли вообще чем-либо травмировать психику сиду?
В третьих, вопрос трудоустройства. Кем/чем вообще может "работать" среднестатистическая сидхе? Может ли фейри "контактировать" с какой-либо человеческой организацией, быть чем-то вроде "внештатного сотрудника" - насколько эти дивные создания вообще способны сотрудничать? в идеале вообще хотелось бы сотрудничать с Серой Лигой, но это так, теоретически. И, если Золотые Драконы в государстве - военная и политическая элита, то какую должность может занимать достаточно молодая и не слишком амбициозная дама? Вопрос относительно титулования, к слову - воительница, рыцарь будет титуловаться леди или дамой? И наличествует ли в Илиане рыцарство, как таковое? В-четвёртых, вопрос относительно физиологии и внешних данных. С какого возраста дракон считается взрослым? Насколько "человеческая" ипостась зависит от фактического возраста, и может ли сравнительно молодой дракон иметь не слишком юную внешность в виде человека? И как вообще могут выглядеть сиды? Возможны ли какие-либо "искажения" внешности, "звериные" черты?
Пожалуй, пока что это всё. Заранее благодарна за ответ и прошу прощения за такое огромное количество вопросов.

0

135

Ловчая
Здравствуйте и добро пожаловать на наш гостеприимный форум!
Нам очень важна оценка каждого игрока, независимо от того, новичок ли он или имеет пятилетний опыт ролевых за спиной, поэтому слышать такие тёплые слова от Вас очень приятно. Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.

Ловчая написал(а):

И первый вопрос: какой персонаж будет более ценен для ролевой и хорош для отыгрыша малоопытным

Сейчас на проекте, как можно судить по этому списку ролей, большой дефицит светлых. Нам очень нужны представители светлой стороны противостояния. Если у Вас стоит выбор между драконом и сидом, то лучше выбрать дракона. Этим ребятам (как Чёрным, так и Золотым) всегда найдётся место в сюжете и квестах. Желательно персонажу служить в королевской гвардии при дворе и быть членом одного из Орденов (если речь о Чёрном Драконе). А уж если Вами будет избран кто-то из списка нужных, то цены Вам не будет. Набор сидов у нас строго ограничен, такие персонажи не всегда востребованы, а их отыгрыш отличается своей спецификой.
Ваш ролевой опыт не имеет особого значения. Совсем не нужно быть матёрым игроком, чтобы зарегистрироваться у нас и играть в своё удовольствие. Мы рады всем и каждому, кто умеет излагать свои мысли, знает правила русской письменной речи, хочет и любит фантазировать, играть и получать от игры удовлетворение. Наш проект создан для отдыха и удовольствия, поэтому не отягощён ни сложной матчастью, ни прописанной системой сверхспособностей, ни боёвками, ни объёмной анкетой. Мы сделали всё, чтобы на форуме было комфортно как бывалому игроку, так и новичку.

Ловчая написал(а):

Во-первых, какие имена возможны для использования на ролевой?

Иллюзион написал(а):

Любое понравившееся слово нельзя превратить в имя персонажа. И, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы произнося это самое имя, другие участники не завязали на языке пару узлов и не померли бы со смеху. К примеру, имя Виллентретенмерт Альтондорл Кладд’Арн де Ллаурейлин дю Марфойлькас не подойдёт, как бы внушительно не звучало. Не увлекайтесь апострофами, артиклями и частицами вроде де, ван, дель, ла, фон и тому подобными.
В остальном же имя может быть любым, какое вам нравится. В этом мы не ограничивает наших игроков.

Ловчая написал(а):

Во-вторых, вопрос с характером - обязательно ли для дракона наличие высокомерия и гордыни, и не лучше ли сделать персонажа, являющегося альтруистичной и достаточно скромной личностью, полукровкой?

Характер также может быть любым, каким Вам захочется наделить своего героя. Чёрному Дракону не обязательно быть злым и кровожадным, а Золотому — скромником и паинькой. Главное условие — персонаж должен нравиться игроку, быть логичным и понятным, иначе Вы не получите удовольствия от игры.
Сид также может быть таким, каким хочется Вам. И совсем не важно, что он будет воплощать. Это, как правило, не влияет на его собственный характер. Единственное, хотелось бы, чтобы Ваш герой не повторял воплощения, уже существующие в мире Анаксагора. О том, какие чувства воплощают уже принятые в игру сиды, Вам расскажут регистрационные анкеты наших участников.

Ловчая написал(а):

Так же хотелось бы узнать, свойственны ли психике фейри "человеческие" недостатки, вроде фобий и некоторых психических заболеваний и расстройств?

Сиды — сами воплощения чувств, поэтому человеческие недостатки им, как правило, не свойственны (но, опять-таки, всё на Ваше усмотрение), не считая того, что все тёмные фейри сами по себе немного чокнутые.

Ловчая написал(а):

В третьих, вопрос трудоустройства. Кем/чем вообще может "работать" среднестатистическая сидхе?

Работа при дворе или Серая Лига — Ваш вариант. Понятное дело, что фейри не пойдёт обслуживать пьяных оборотней в придорожном кабаке, а на панель выйдет только, если сама так захочет. Иногда любопытные скучающие фейри сами ищут у жизни свежих ощущений.

Ловчая написал(а):

И, если Золотые Драконы в государстве - военная и политическая элита, то какую должность может занимать достаточно молодая и не слишком амбициозная дама?

Фрейлины, например.

Иллюзион написал(а):

Какую должность может занимать дракон? Кем может работать?


Должность при дворе? Любую. Это высшая раса Анаксагора, да и престол также занимает дракон, так что он может быть кем-угодно. К примеру, советником, магистром Ордена (свободные указаны в списке ролей), каким-нибудь вельможей, фрейлиной и т.д. Драконы, как правило, это, прежде всего, боевые единицы, политики и общественные деятели.
Насчёт профессии, драконы, как правило, не работают. На них работают люди. Но если уж дракон избрал себе какое-нибудь ремесло, то это должна быть какая-нибудь престижная и уважаемая работа (например, ювелирное дело), мастерство которой за свою долгую жизнь дракон отточил до совершенства.

Ловчая написал(а):

Вопрос относительно титулования, к слову - воительница, рыцарь будет титуловаться леди или дамой?

Всё зависит от того, какой титул она будет носить. Занятость значения не имеет, главное, кем персонаж рождён.

Ловчая написал(а):

И наличествует ли в Илиане рыцарство, как таковое?

Да, наличествует.

Ловчая написал(а):

В-четвёртых, вопрос относительно физиологии и внешних данных.

Самостоятельность драконы обретают очень рано. Фактически, как только осваивают полёт. Кто-то может преуспеть в этом за полгода, кто-то — за год. Но по-настоящему дракон становится взрослым, когда за плечами не менее пяти сотен лет. Остальные — это уже молодёжь.
Как правило внешность драконья и человеческая тесно связаны и соотносятся между собой. Человеческий облик у дракона один, и он никак не может повлиять на свою антропоморфную форму, разве что при помощи магии.

Никто не знает, как выглядят сиды, а значит, они могут выглядеть как угодно; хотя желательно, конечно, чтобы они были гуманоидами. Всё остальное возможно: рога, эльфийские уши, звериные глаза и многое другое.

0

136

А роль Светлой Королевы все ещё свободна?

0

137

Lacey
Конечно!

0

138

Эриан Маджере
Огромное спасибо за ответы. Мне стоит это серьёзно обдумать. Но постараюсь в ближайшее время написать анкету на персонажа.

0

139

Заранее извиняюсь,если было написано,а я пропустила)

Хотела спросить по поводу оборотней.Написано,что они могут принимать образ любого животного.Значит ли это,что они должны выбрать определенный образ и уже превращаться только в него,или они могут в любой момент времени обратиться в кого угодно (включая птиц) ?

И сразу еще вопрос)
если я не могу сразу решиться,могу ли я играть на нейтральной стороне,а позже определиться на темную или светлую?

0

140

Гостья
Добрый вечер.
В матчасти имеется ввиду, что оборотень может быть любого вида (хоть крот, хоть олень), но этот образ один единственный.
Желательно было бы определиться сразу. К тому же, если Вы оборотень, то вам дорога только на темную сторону или под знамена Роланды.

0

141

Благодарю за ответ)

Еще позвольте спросить интересующий вопросик по поводу самой игры)

Что касается лунных фаз? Как могу я определить когда луна полная,а когда моему сознанию (поскольку оборотень) ничего не грозит?

0

142

Гостья
Специально для оборотней в новостном блоке в разделе с погодой мы будем указывать, когда придет полнолуние.

0

143

А можно уточнить как проще и быстрее можно связаться с админами?^^ вдруг понадобиться помощь,или просто что то нужно? Потому что с аськой я не добилась )

0

144

Можно связаться через Личные Сообщения, но они доступны только зарегистрированным пользователям, а так только аська

0

145

А королеву Светлых занять можно?

0

146

Можно безусловно

0

147

Еще один вопрос - королеву можно сделать би?

0

148

Королева би? Я в восторге! Хотите ромашек?

0

149

как долго у вас проверяют баннерообмен?

0

150

В течение дня-двух, если не происходит ничего из ряда вон...

0


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая