Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 234 из 234

1

Эта тема предназначена не для того, чтобы вы делились своими впечатлениями от форума и игры, особенно, если не собираетесь принимать в ней участие и просто проходили мимо.
Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы прежде, чем регистрировать игровой аккаунт. Открыто для постинга гостям.

На вопросы гостей отвечают исключительно администраторы проекта или уполномоченные модераторы.

0

211

Подскажите, пожалуйста, по поводу темной магии. Т.к. у Вас не имеется подробного описания магических способностей. Демонология, химерология, призыв (из другого мира или просто сквозь пространство), подчинение(ментальный контроль), магия крови, иллюзии, некромагия, магия смерти и разрушения, магия огня... что из этого доступно в Вашем мире и имеет возможность развития?
Заранее благодарю.

0

212

Идай
Роль придержана. Добро пожаловать обратно.

Ррр
Все доступно, но берите что-нибудь одно, чтобы не было сборной солянки.

0

213

Здравствуйте, господа админы)
У меня натекло несколько вопросов, которые, возможно, тут уже задавались...но я их лично не обнаружила)
1) Может ли полукровка, рожденный от союза мужчина-оборотень/женщина-черный дракон сам принимать драконий облик? или хотя бы частично трансформироваться.
2)Имеется желание быть шаманом, желательно темным - реально ли, или данная специфика не вписывается в рамки игрового мира?
3)Интересует город Миракиум, а конкретнее - имеются рядом с городом горы?
Заранее благодарю за ответы)))

0

214

Здрасте, товарищи админы!
Я тут почитал, что количество синов строго ограниченно... А на сколько строго и на сколько ограниченно?)

0

215

арра
Здравствуйте.
Частичная трансформация у нас на форуме запрещена.  Если один из родителей был драконом, то существует возможность, что полукровка сможет принять драконий облик, однако этот процесс будет невероятно сложным, может быть мучительным. Скорее всего, будет необходимо наставничество дракона, чтобы вообще была возможность это осуществить.
Думаю, в нашем мире найдется место для темного шамана. Особенно, если вы сумеете хорошо обосновать свои способности и вписаться в мир.
По этой ссылке Вы можете ознакомиться с картой нашего мира. Рядом с Миракиумом есть горы, Миракийские.


Папга
Добрый день.
Если Вы имели ввиду сидов, то их количество ограничивается в первую очередь большой силой, которой они наделены. Мы готовы принять сида, но при условии хорошо прописанной анкеты, в которой будет отражено понимание сути этой расы и четко определено место персонажа в мире.

0

216

Благодарю покорно, мессир) Вы не будете против, если при написании анкеты я обращусь к вам за помощью?)

0

217

арра
Да, разумеется. Ждем Вашу анкету, обращайтесь, всегда ответим.

0

218

Чуваки, я к вам, ждите *^*

0

219

В расах указано, что есть драконы-одиночки, не подчиняющиеся королевскому двору. Значит, они могут быть нейтралами. В тех же расах указано, что они могут иметь только одну фракцию, черные - тьма, золотые - свет.
Ну вот объясните мне, не понимаю.

0

220

Sunset
Имеется в виду, что изначально все драконы разделены на две фракции, противоборствующие друг с другом. По тем или иным достаточно веским причинам они могут отстраниться от сородичей, отказаться поддерживать официальную политику государства, тем самым придерживаясь нейтралитета. Однако исконно светлыми или темными существами они от этого быть не перестают.

0

221

Очень добрый день! Заинтересовало ваше предложение на лиле, хотелось бы узнать, возможно ли внедрение в мир авторских персонажей?
Более конкретно интересует, какова вероятность того что в мир, спасаясь бегством могут попасть еще один/два демиурга?

0

222

дух
Добрый день. У нас в объявлении написано, что боги (они же демиурги) в игру не принимаются. В остальном возможно принятие практически любого авторского персонажа, который будет вписываться в реалии нашего мира.
Для более подробного обсуждения и уточнения деталей можете связаться непосредственно с администрацией, контакты указаны в таблице под шапкой форума.

0

223

И снова я. Объясните пожалуйста, кто такой камер-юнкер.

0

224

Sunset
Камер-юнкер - это низший дворянский чин. Это человек, который обслуживает особу короля, королевы или наследника престола в их комнатах

0

225

Вечер добрый.
После длительного перерыва бурных игр на РПГшных форумах совершенно случайно наткнулся на этот и как минимум проникся глобальным уважением к администрации. Очень приятно, что вопли про деградацию РПГ за последние несколько лет оказались ложны.
И теперь по сути. Мог среди ночи что-то недопонять, заранее простите. Может ли личный секретарь королевы Илиана быть эльфом (а то сама королева - дракон, решил уточнить) и какой именно (в паре слов) секретарь теоретически там может быть. А то секретари, они такие все разные... Т. е., что требуется от персонажа. Как-то в глаза эта роль бросилась.

0

226

Некто-пробигавший-мимо
Спасибо большое за тёплые слова. Каждый положительный комментарий даже от случайно проходившего мимо гостя греет душу администрации проекта и вдохновляет на новые ролевые свершения. Организаторы этой игры, можно сказать, старой школы, поэтому мы стараемся придерживаться добротных, оправдывающих себя традиций качества и взаимовежливости. Хотя насчёт деградации сложно не согласиться, к сожалению...

Теперь по существу. Личный секретарь королевы может быть кем угодно. Главное, чтобы избранная раса классифицировалась как светлая (человек, эльф, Золотой Дракон, Дух Стихии). Последний персонаж в данной роли и вовсе был сатиром, так что раса не принципиальна, и ограничения разве что фракционные.

Теоретически секретарь также может быть любым, но исполнителю роли стоит учитывать, что Её Величество, пускай и трёхсотлетний дракон, но всё ещё довольно юна, не опытна и подчас слишком добра, хотя и способна на радикальные решения. Возможно, ей иногда потребуется дельный совет, который может исходить от более мудрого или более старшего, того, кто всегда рядом. Здесь секретарь выступает скорее как помощник, нежели как исполнитель. И ещё. У нас по сюжету грядёт глобальная катастрофа, поэтому было бы здорово, чтобы секретарь королевы был готов противостоять превратностям судьбы и не оставить свою госпожу в трудный час. Наш демиург любит делать игрокам сюрпризы.

0

227

Эриан Маджере, спасибо за ответ. Тёплых слов могу наговорить много, ибо есть за что. Вот сижу, штудирую матчасть... Завораживает, знаете ли.

Прелесть. Будем открывать новые для себя роли и вспоминать, как кошерно и развёрнуто писать посты. Тогда я придержу личного секретаря на ближайшее время, если можно, и принимаюсь ваять анкету и придумывать имя.

P. S. "Последний персонаж в данной роли и вовсе был сатиром" - с ходу оно не нашлось, где можно что-то почитать по данному вопросу? А то надо ж знать, что было с должностью в недалёком прошлом.

0

228

И вновь спасибо за комплимент. Если приятное впечатление от форума не изменится и после принятия в игру, мы будем рады почитать Ваши отзывы на РПГ-топе, к примеру.

Роль придержана. Мы с большим нетерпением будем ждать Вас на проекте.

Анкеты покинувших форум игроков хранятся в специально отведённом для этого архиве, который открыт для гостей. Вас заинтересует, вероятно, вот эта. Кроме прочего у персонажа есть локация жилища, которая будет переделана в соответствии с Вашими пожеланиями, как только Вы займёте роль.

0

229

Расскажите побольше о клан-лидере драконов на стороне Тьмы?

0

230

Сигурд
Добрый день.
Данная роль не вносится в число акционных, а персонаж остаётся на усмотрение игрока. Это должен быть достаточно взрослый Чёрный Дракон с качествами сильного лидера, любого пола, любых политических взглядов.
Обратите внимание, что клан-лидер Чёрных Драконов одновременно является магистром Ордена Драконов. Подробнее об Ордене и политическом устройстве Арапса можно почитать здесь.

0

231

Доброго времени суток!
В связи с отсутствием игровой активности на форуме, мы вынуждены временно приостановить партнерство. При восстановлении работы проекта, мы будем рады продолжить с Вами сотрудничество, подняв темы из архива.
С ув. администрация.

0

232

Хотела спросить, можно ли при регистрации и составлении анкеты описать персонажа наделённой необычной магией другого мира, уже описанного в какой-то книге. Использовать попаданца, который может перемещаться из мира в мир?

0

233

Здравствуйте) Вас беспокоит организатор литературных дуэлей Мийрон. Вы участвовали в одной из наших дуэлей и выиграли в ней. Однако, поскольку победа была автоматической, ваш рассказ выставлен на Дополнительное голосование, которое, в случае вашей победы, принесет вам дополнительные призы. Желаем победы в дополнительном голосовании.

Проголосовать за ваш рассказ можно здесь -

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=63

0

234

Приветствую, скажите, игра активна или как?

0


Вы здесь » Противостояние » Гостевой раздел » Гостевая