Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задний двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/D75lq.png

0

2

Теплая и уютная комната камеристки

Долго ль, коротко ль летел Роммуар, а остановиться все же пришлось. Истерическое махание лапами его спасло – буквально в метре над землей кот завис кверху пузом, вцепившись всем (хвостом – включительно) в нижнюю ветку твердого, но самоотверженного дерева-спасителя. Выпучив глаза, летун обмяк и шлепнулся на спину. Роммуар застыл и прислушался, переводя дыхание. «Надеюсь, тут никого нет. Унизительно-то как…» Сверху донесся обеспокоенный голос Эстер. «Надо сделать вид, что я специально это сделал».
- Я специально это сделал! – звонким, но немного дрожащим голосом прокричал кот в ответ, продолжая лежать на спине и нервно подергивая хвостом. «Нужно сделать что-то мужественное». – Бабушка, я пойду погуляю! – И не важно, что сейчас наступили тридцать темных минут по полуночи, а в Анаксагоре даже в Роланде ночи бывают темными и полными ужасов вроде голодных бездомных, которые только и мечтают, что о королевской котятине.
Поднявшись на все еще подрагивающие лапы, Роммуар несколько раз судорожно встряхнулся и облизался. Нервозность проходила и кот постепенно возвращался в привычное безмятежное состояние духа. А и вправду, какая замечательная ночь! Конец марта, еще есть время на… И не важно, что следом на поиски беглеца могут пустить всю королевскую рать. «Живи да гуляй, пока молодой, Ромми!..» Задрав взлохмаченный хвост самым гордым и рыжим образом, кот направил свои мохнатые стопы на полные приключений (романтического, к примеру, толка) улицы столицы.

Внутренний дворик

Отредактировано Роммуар Роландский (2014-03-13 15:17:58)

0