Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Акции » Акция №3. Под знамёнами Роланды


Акция №3. Под знамёнами Роланды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь представлены аватары и краткие сведения о нейтральных персонажах, которые необходимы для сюжета. Если вам кто-нибудь приглянулся, можете занять любую из предложенных ролей.
Это только некоторые детали, которые обязательно должны быть в анкете персонажа. При написании анкеты все прочие пункты вы заполняете по собственному усмотрению, а также дополняете данную нами информацию теми фактами, которые считаете нужным.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/b9mfH.png

Полное имя
Гвиневера Таненберг, она же леди Гвиневера Роландская

Прозвище
Гвиневера Великолепная, Несравненная, Прекрасная, Мудрая,  Восхитительная, Обворожительная, Единственная и Неповторимая... — с каждым новым указом прозвища плодятся и множатся.

Возраст
23 года

Раса
Человек

Способности
Обладает небольшими способностями к магии воздуха, однако Гвиневера сознательно никогда не занималась развитием этого дара, полагая, что для управления Роладной он совершенно бесполезен. Девушка не стесняется использовать его для собственного удовольствия и развлечений, не воспринимая всерьёз.
Гвиневера проницательна, её интуиция просто феноменальна. Некоторые считают, будто правительница Роланды наделена даром предвидения или, как минимум, у неё роду были провидцы. Пророчеств девушка никогда не изрекала, но некоторая доля истины в этих сплетнях имеется.

Сторона
Нейтрал

Должность/профессия
Правительница Нейтральных земель

Характер
На первый взгляд, легкомысленная и весьма посредственная королева, однако это не совсем так. Гвиневера – Алиенора Аквитанская своего мира и времени. Она хитра и дальновидна, однако предпочитает скрывать всё это за маской беззаботности.
Впрочем, за этой и остальными масками можно встретить что угодно. От романтической сентиментальности до жестокой принципиальности в вопросах управления государством.
Правя под девизом «make love, not war», изо всех сил пытается придерживаться нейтрального курса в этом погрязшем в дуализме мире.
Обожает танцы, поэзию и лошадей. Отсюда многочисленные балы и всевозможные поэтические конкурсы а-ля «Цветочные игры», иногда перемежающиеся охотой и рыцарскими турнирами.
Меняет любовников, как перчатки, но замуж собирается выйти с максимальной выгодой для Роланды.

Особенности
Сирота.
Обратите внимание, у вас есть КОТ.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/N0x1o.png

Роль занята

Полное имя
Эстер Стюарт

Прозвище
Не имеет такового, но особо недовольные активностью дамы зовут её «Старая перечница»

Возраст
75 лет

Раса
Человек

Сторона
Нейтрал

Должность/профессия
Нянька, служанка, камер-юнкер и дуэнья правительницы Роланды

Ориентация
Да вы что, кто на старуху посмотрит? Да и здоровье не то… Хотя в молодые годы парни привлекали…

Внешность
Когда-то Эстер была красавицей. Но годы берут своё. Сейчас это высокая сухопарая старуха с морщинистым лицом (да и не только лицом). Волосы, когда-то чёрные, а теперь серые и какие-то мертвые, дама собирает в затейливый пучок. Отказалась от косметики ибо, по её собственным словам, «не хочу быть похожей на раскрашенную мумию».
Одевается как правило в длинное темное платье. Единственная яркая деталь – красная шаль, слегка поеденная молью. Эстер вполне может купить другую, но эту подарил ей лет 10 назад покойный ныне правитель Роланды, и старуха ни за что не расстанется с ней.

Характер
Вздорная и самоуверенная старуха. Желчная и суровая. Требует от других чёткого соблюдения правил и этикета. А вот себе нередко даёт поблажки, оправдываясь почтенным возрастом.
Чистоплотна до мозга костей. Обнаруженная в спальне королевы пылинка приравнивается Эстер чуть ли не к измене Родине, а горничные потом полдня вытирают полки и выбивают ковры.
При всём при этом нежно любит свою госпожу и готова простить ей почти всё, но предварительно всё же прожужжит все уши на тему "Моя госпожа, разве так можно?"

Особенности
Почти всё время курит трубку, совершенно не заботясь о здоровье и мнении окружающих.
Очень запаслива. Если вам нужны нитки, иголка, расчёска, шпильки, веер, новый мозг – обратитесь к Эстер. У неё это наверняка есть.
У Эсты есть идея-фикс: выдать замуж свою госпожу. Потому все мужчины, обнаруженные в радиусе 100 метров, рассматриваются с единственной точки зрения «насколько он хорош, чтоб бытьправителем и отцом наследника». Примерно раз в год на дня три идея перерастает в манию, и тогда от назойливой дамы никому спасения нет.

0

4

http://s7.uploads.ru/tg8h5.png

Роль занята

Полное имя
Мистофелис Флоримон Амброзийский (или другое на выбор автора)

Прозвище
Фели

Возраст
3 года

Раса
Кот, красный мраморный мейн-кун

Способности
Разумен, умеет говорить

Сторона
Нейтралитет

Должность/профессия
Верховная няшка — придворный и любимый кот королевы Роланды

Ориентация
Космополит

Внешность
Огненно-рыжая породистая бестия с янтарными глазами и длинными вибриссами. Несмотря на большие размеры грациозен и лёгок в прыжке. Длинный пушистый хвост и кисточки на ушах добавляют очарования.

Характер
Отличается умом и сообразительностью, ласковостью и особой разговорчивостью. Как и положено королевскому коту, немного ленив, но от игр никогда не отказывается. Безоговорочно предан своей королеве, но осторожен с посторонними. В силу своего интеллекта позволяет себе некоторую вольность в выражении своих мыслей, что в народе называется наглостью, тем не менее, всегда нутром чует грань, за которую лучше не ступать. В меру любопытен.

Биография
Мистофелис — чистокровный мейн-кун с богатой родословной. Его сёстры и братья разошлись по графьям да маркизам, а он, самый красивый из помёта, достался королеве Роланды, у которой и поныне безбедно живёт вот уже третий год подряд. Уже в три месяца он разбил любимую вазу хозяйки, продрал старинные гобелены в приёмных покоях и произнёс свои первые слова, чем несказанно удивил весь двор. Позже, так чтоб никто не заметил, он аккуратно пометил свою территорию: пробежался по всем закоулкам замка, за что был нещадно бит горничной, которая потом куда-то скоропостижно пропала. Когда ему шёл второй год, кот под шумок сиганул в открытое окно и сбежал на вольные хлеба, продлившиеся недели две. За это время он успел соблазнить всех окрестных кошечек и вконец уморить гонявшуюся за ним прислугу. Но любое его эротическое похождение так или иначе заканчивалось на коленях обожаемой королевы — Мистофелис не променял бы её и на сотню хорошеньких кошек.

Особенности
Cогревает долгими холодными вечерами лучше всякой грелки, мурчит на ушко колыбельные, ест за десятерых, любит, когда чешут пузо.

+1


Вы здесь » Противостояние » Акции » Акция №3. Под знамёнами Роланды