Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Камила Романо


Камила Романо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
Камила Романо
2. Прозвище
Не имеет такового. А тех, кто пытался придумать, давно оплакивают родственники
3. Возраст
140 лет. На вид лет 20
4. Раса
Полукровка. Мать – человек, отец – Черный Дракон
5. Способности
От никогда не виденного папочки-дракона девушке досталось умение дышать пламенем. Не то, чтоб очень надо было, но иногда так хочется в буквальном смысле испепелить обидчика.
Способна договориться практически с любым животным, что делает ее прекрасным тренером для новых «питомцев».
6. Сторона
Тьма
7. Должность/профессия
Директор Эмберской королевской лаборатории
8. Ориентация
Вообще гетеро. Но этот мир так непредсказуем…
9. Внешность
Невысокая, стройная, даже хрупкая девушка. Темно-карие глаза, окруженные пушистыми длинными ресницами, изящный носик и красиво очерченные губы. Бледная кожа и черные волосы довершают образ. В одежде предпочитает темные цвета. Чаще всего одета в платье с открытыми плечами. На ногах – изящные туфельки на низком каблучке.
10. Характер
Прямо скажем, эта барышня не особо любит, когда ею командуют. Делает только то, что хочет и когда захочет (ну или если почувствует выгоду). Всегда спокойна и сдержана, как истинная леди (бабулино воспитание, что тут скажешь). Но если вам все же удалось обозлить Камилу, прячьтесь – все, что от вас останется, можно будет хоронить в небольшой шкатулочке. Впрочем, если вы союзник или просто понравитесь Камиле – смело отправляйтесь с красавицей в разведку.
11. Биография
Об отце известны две вещи: Он был, и Он был Черным Драконом. Ками родилась в небольшом городке на юге от столицы. Воспитанием ее занимались мама и бабушка, которые изо всех сил пытались вбить в своенравную девчонку основы этикета и хорошего тона. В возрасте 20 лет девочку взял к себе в ученицы старик Олгоф, который раньше служил в лаборатории Тёмного Двора. Заметив блестящий ум девушки и прекрасную фантазию, он рассказал ей о селекции и генетике, а потом начал учить применять знания на практике. Уже через три года Камила создала первую жизнеспособную зверушку в домашней лаборатории учителя.
За 15 лет, проведенных под крылом Олгофа, девушка научилась многому. На ее счастье, старик прожил долгую жизнь, и успел многому научить воспитанницу. Красавица отправилась попытать счастье в Эмбер, где ее приняли с распростертыми объятиями по рекомендациям Олгофа.
Там барышня трудилась 50 лет. Во время одной из поездок на север в очередной отпуск девушка неожиданно влюбилась в «первого парня на деревне», и даже вышла за него замуж, впрочем, скрыв, что ей без малого 90 лет. Работу Камила, естественно, бросила. Была вполне счастлива, пока парень не стал превращаться в дедушку. Решив не дожидаться «пока смерть разлучит их», просто сбежала от стареющего супруга обратно в Эмбер, в родную лабораторию. Детей у пары не случилось, так что совесть Камиу не мучила.
С тех пор ее любимое выражение «Люди так недолговечны», а основной страх – старость. Поэтому в свободное от работы время девушка занимается исследованиями в области «как продлить свою юность». Хотя все анализы крови показывают, что ближайшие 700-800 лет ей волноваться точно не о чем, примерно раз в месяц девица начинает  искать у себя на личике с идеальной кожей морщинки.
Год назад, после создания особенно удачной твари, девушка получила должность директора лаборатории.
12. Особенности
Имеет прекрасные способности и необузданную фантазию в области генетики и селекции. Прекрасный иммунитет к ядам, так что черта с два вы ее отравите. От отца унаследовала драконье долголетие, однако панически боится старости.
К людям относится прохладно, зато своих зверушек просто обожает. Даже убить плод крайне неудавшегося эксперимента ей слабо. Результат на лицо. Некоторые такие жертвы больной фантазии генетика живут в городских лавках как охранники или мышеловы, а последний ужас (нечто среднее между котом, крысой и летучей мышью) стал домашним любимцем Камилы и получил имя Генри.
13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус
Генетик с больной фантазией
15. Связь с вами
Аська: 469-935-504
16. Как часто планируете появляться?
Каждый день за редким исключением.
17. Пробный пост
Вы что, не доверяете Камилочке? ^_^

Отредактировано Камила Романо (2012-07-13 11:20:09)

0

2

Превосходная анкета! С радостью пропускаю в игру без пробного поста. Добро пожаловать, прекрасная леди!
Статус и ссылку на анкету в профиль поставил. Ждём второго админа.

0

3

Добро пожаловать, леди Романо. Рад приветствовать Вас.
Анкета превосходная, принимаю без вопросов. Приятной игры.

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Камила Романо