Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Эриан Маджере


Эриан Маджере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
Эриан Маджере из Эверона, носит титул лорда

2. Прозвище
Клинок Тьмы

3. Возраст
26 лет

4. Раса
Полукровка: отец – Чёрный Дракон, мать – человеческая женщина

5. Способности
Расовой магией в широком её смысле не обладает, но зато имеет огромный физический и интеллектуальный потенциал. Непревзойдённый воин, стратегический гений. Облик дракона принимает редко и только в самых исключительных случаях, так как он даётся молодому полукровке с титаническим трудом, ведь Эриан не вылуплялся из яйца, а появился на свет из утробы матери-человека. Напрочь лишён как огненного дыхания, так и драконьей телепатии.
Обладатель феноменального обоняния.
Благодаря артефактам и магическим татуировкам превосходно владеет активной боевой тёмной магией, обладает феноменальной регенерацией, благодаря которой практически бессмертен.
Владеет любым оружием (так как обучался у самого Дагера-металла), но предпочтение отдаёт своему двуручному фламбергу (называемому в народе непобедимым) из миракийской стали и Клинку Тьмы. Клинок Тьмы - самое мощное оружие Арапса и вассальных земель и один из самых мощных тёмных боевых артефактов в Анаксагоре. Именно за обладание им Эриан и получил своё одноимённое прозвище.
В совокупности всё это ставит презренного полукровку в один ряд с элитными боевыми магами Арапса.
Владеет множеством языков и наречий Анаксагора.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Верховный военачальник, военный лидер Тёмного Двора, господарь Северных земель Арапса

8. Ориентация
Гетеро

9. Внешность
Высокий, красивый и очень бледный молодой полукровка. Накачан, имеет прекрасное телосложение и великолепную, подвижную фигуру. Приятные черты лица, волевой подбородок. Лицо открытое, благородное, мужественное, несколько суровое; глаза жёлтые, рысьи. Взгляд прямой, пристальный и цепкий. Редкий светлый сможет выдержать такой взгляд на себе. У Эриана прямые, длинные (до поясницы) иссиня-чёрные волосы. Имеет магические татуировки на правой лопатке (в виде древнего иероглифа) и левом плече (в виде клубка Чёрных Драконов). Тело покрыто шрамами от прошлых сражений. Обычно одет в кожаные штаны; чёрный кожаный жилет с высоким воротом-стойкой у петелек пуговиц и клапанов карманов отделан узорами из железных заклёпок. Ноги заключены в узкие высокие сапоги-ботфорты выше колен, отделанные позолоченным серебром. Поверх надет долгополый чёрный плащ с алым подбоем и застёжкой в виде дракона из чернёного серебра. На руках кожаные перчатки без пальцев с железными пластинами на тыльных сторонах ладоней. Всегда носит за спиной крест-накрест два неизменных меча (двуручный фламберг и Клинок Тьмы). Полуторный меч (Клинок Тьмы) имеет массивную рукоять. Добротное устье ножен оформлено широкой трёхмиллиметровой чёрной юфтью из оленьей кожи, дублёной корой ивы и украшено причудливым тиснением. Будто бы её продолжением красуется длинная рукоять с искусной гравировкой магических символов, увенчанная драконьей головой с хищно распахнутой пастью.
Зачастую военачальника можно увидеть верхом на огромном вороном жеребце-к’ярде по кличке Бельфегор. Эриан – великолепный наездник.

В облике дракона — гигантская хищная тварь, одним своим видом наводящая ужас. Всё его крепкое тело заковано в непробиваемый панцирь аспидно-чёрной чешуи, по хребту топорщатся острые костяные наросты. Длинные хвост-бич оснащён смертоносными шипами. Когти загнутые, серповидные, острые как бритва. Взгляд полыхает пламенем. Однако массивный вид Эриана-дракона обманчив, даже при своих размерах он быстрый и маневренный, что делает этого ящера незавидным противником в воздухе, как и на земле.
Эриан-дракон — мощный и мускулистый, но пропорциональный, один из самых крупных на сегодняшний день драконов Анаксагора, что зачастую мешает Эриану приземляться на особенно узких улочках, поэтому в форме дракона военачальник отдаёт предпочтение воздушным сражениям. Для этого у него имеются очень сильные крылья (в количестве двух штук) с крепкими матовыми перепонками, обтекаемая форма тела и полые, но прочные кости. Клиновидная голова оснащена костяным клювом, способным пробить даже хорошую сталь, эффектными иссиня-чёрными перепонками на скулах, унизана множеством острых шипов и тяжёлыми боевыми рогами. Рот полон длинных клыков, сильные челюсти способны дробить даже камень. Серьёзным оружием являются также гигантские серповидные когти и длинный шипастый хвост. Гибкая шея украшена эффектным стоячим гребнем, обычно уязвимая у драконов артерия надежно защищена сероватыми пластинами панциря. Крепкой, почти непробиваемой чешуёй, словно рыцарскими доспехами, укрыто и остальное тело Эриана, сбалансированное во всех пропорциях, как идеальный боевой летательный механизм. Маленькие ушки-отверстия и узкие ноздри снабжены дополнительными перепонками, чтобы в случае необходимости плотно закрыть уязвимые места от попадания дыма, воды или песка. Чешуя дракона на солнце отливает стальными бликами. Глаза без зрачков, раскосые.
Из особых примет: несколько грубых шрамов, оставленных Золотыми Драконами.

10. Характер
Храбрый, решительный, энергичный и лёгкий на подъём парень. Вежлив, благороден, обходителен, умеет обращаться с женщинами. Не боится рисковать, живёт одним днём. С врагами может быть жесток, порой даже беспощаден. Расчётлив, хладнокровен, артистичен. Предпочитает в большинстве случаев действовать рационально, тщательно продумывая каждый шаг. Его почти невозможно вывести из равновесия. Никогда не поступается своими принципами.
По натуре – авантюрист. Эриана сложно разгадать, весь его характер скрыт за чередой масок. Очень редко улыбается, никогда не плачет, по крайней мере, не помнит за собой такой слабости. Молчалив. Фанатично предан своей королеве.

11. Биография
Родился в военном городе Эвероне на севере Арапса. Оружие в руках научился держать раньше, чем ходить. Эриана растили как воина среди воинов до нападения войск новой, силой узурпировавшей власть правительницы, которые атаковали верный прежнему королю Эверон, опасаясь восстания против власти Лерей. Некоторые принесли присягу, остальные были убиты. Оставшись в одиночестве, Эриан, вместо того, чтобы взяться за правое дело мести, предпочёл первое, став самым преданным подданным Тёмного Двора. На службе у Лерей он за каких-то пару лет не только достиг должности главного военачальника её войск и стал самым молодым верховным военачальником в истории Арапса, но и открыл в себе новые способности, и получил от тёмной королевы высшую привилегию — древний боевой артефакт Клинок Тьмы.

12. Особенности
Военный лидер Арапса, один из высших иерархов Тёмного Двора. Вооружён и очень опасен. Гениален от рождения, впитывает знания как губка, набирается опыта за семерых. Проштудировал почти всю королевскую библиотеку. Любит яблоки. По неизвестным причинам люто ненавидит зеркала.
Наставником Эриана, помимо Дагера, также был Кристиан де Лок, магистр Ордена Горностаев.

13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус
Клинок Тьмы

15. Связь с вами
ЛС, ICQ 366130326

16. Как часто планируете появляться?
Каждый день за редким исключением

17. Пробный пост

+2

2

Добро пожаловать, дорогой ученик!
С удовольствием принимаю анкету без пробного поста. Ждем вердикта Иллюзиона.

0

3

Как без пробного поста? Почему без пробного поста??! Совсем распоясались! Ладно, так и быть, принимаю. Тащи печенюги!

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Эриан Маджере