Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Келларион


Келларион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Келларион. Варианты сокращения: Керион, Кер.
2. Прозвище
Темный Воздух
3. Возраст
1812 лет, выглядит на 17-19.
4. Раса
Элементаль
5. Способности
Как управляющий стихией Ураган, Келларион способен развоплощаться в ветер. В таком состоянии он может проникнуть в любое помещение, исключая лишь защищенные специальной магией. При воплощении может изменить свой внешний облик - соблюдая закон сохранения массы. Предпочитает вести бой в развоплощенном виде: ветер - его оружие, он может разорвать противнику легкие, нагнать дым, туман или мошкару, поднять бурю или вызвать ураган. Ему также подвластна магия Темного воздуха. Изменяя плотность, скорость и направление воздушных потоков, может создавать миражи, фантомы и иллюзии, в том числе и звуковые. Может сымитировать любой звук, который пожелает, провести звуковой удар.
Владеет расовыми телепатией и внушением сидов, но совершенно лишен способностей к соблазнению.
Сносно управляется с короткими клинками и одноручными мечами, гораздо увереннее обращается с метательными ножами, дротиками и тому подобным.
6. Сторона
Тьма
7. Должность/профессия
Элементаль Урагана, сид бунтарства и непокорности
8. Ориентация
Би
9. Внешность
Несколько экстравагантная. На классического статного сида Керион похож очень уж отдаленно, обладая более экзотическим "звероподобным" обликом. Довольно мягкие черты лица и приятный голос компенсируются хищными желтыми глазами с вертикальными зрачками и обаятельной клыкастой улыбкой. Дополняют облик чуть заостренные уши и длинные ногти на руках. Из-за худощавого телосложения и невысокого роста его зачастую принимают за подростка, что обычно является фатальной ошибкой. Келларион достаточно ловок, но не очень силен физически, он слишком полагается на свою стихию и ведет себя подобно ей: плавные, текучие движения в любой момент могут обернуться стремительной атакой. Волосы темно-пепельного цвета пребывают в вечном беспорядке, развеваясь даже тогда, когда видимых причин для этого нет. Любит баловаться, выкрашивая отдельные прядки в какой-нибудь цвет в духе «вырвиглаз». Левый глаз пересекает тонкий сдвоенный шрам - памятка от когда-то убитого им Духа Стихии. Достаточно равнодушно относится к тому, во что одет.
10. Характер
Для темного Элементаля Кер чересчур молод и активен: в нем нет той обманчивой спокойности, что в его старших товарищах. Умело скрывая собственный возраст, находится в состоянии вечного подростка. Он весь воплощение своей стихии: легок на подъем, нетерпелив, непоседлив, достаточно ехиден и остер на язык, вывести же его самого из состояния жизнерадостности довольно затруднительно. Под внешними разгильдяйством и непосредственностью скрывает расчетливый и острый ум. Порой азартен до безрассудности. Мстителен, затаивает обиду надолго, но виду не подает: зачастую, жертва узнает, за что ей мстят, в самый последний момент. Кер искренне считает, что любопытство не порок, а способ выживания, любит экспериментировать и исследовать, предпочитает знать все обо всех, обожает шантаж информацией; редкостное трепло, способное заговорить зубы любому, но при этом тщательно отмеряет ту информацию, которую отдает. В беседе предпочитает вылить на собеседника тонны ненужных сплетен, умолчав о чем-то действительно важном. Хозяин своему слову, однако, держит обещания только в том случае, если это ему выгодно. Ввязывается в драки достаточно неохотно, не любит убивать, но может всласть поиздеваться, если же понимает, что противник превосходит его силой - без малейших угрызений совести исчезает с поля боя. Ненавидит подчиняться, но согласен прислушаться к просьбе. Не выносит рамок и ограничений, в том числе и физических. Редкостный мечтатель. Достаточно сильно привязан к своей «семье» Элементалей. Предпочитает передвигаться в развоплощенном виде по миру живых, редко уходит на другую сторону.
11. Биография
Биография Келлариона не отличалась чем-то особенным до того момента, когда он, крупно поскандалив с семьей, сбежал в мир живых. Ему тогда было всего лет триста с копейками, не больше. Именно там он столкнулся с Духом Воздуха, и изначально не планировал его убивать: опасаясь превосходящей его силы Светлой сущности, Кер намеревался сбежать, но тот, приняв его действия за обманный маневр, атаковал первым, не оставив фейри выбора. До сих пор Керион уверен, что в битве с Духом ему чудовищно повезло. Полученная сила дала неограниченные возможности для утоления его природной любознательности. В данный момент использует свои способности для шпионажа, собирая информацию. Умело избегает столкновения с Духом Воздуха, мотивируя тем, что ему "лениво снова лезть в драку".
12. Особенности
За годы владения Ураганом выработал инстинкт уклонения: при малейшем намеке на опасность развоплощается в ветер. Не боится высоты, так как не может разбиться. Хорошо поет, в совершенстве подражает чужим голосам, увлекается литературой и поэзией, питает слабость к сладкому, заядлый любитель ставить опыты и проводить эксперименты. Став Элементалем, потерял характерное для сидов дьявольское обаяние, что с лихвой компенсирует жизнерадостностью и обаянием мальчишеским. Во многом, что касается сил доставшейся ему стихии - самоучка, изучавший магию по древним фолиантам и интуитивному наитию.
13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус
The Storm of the Darkness
15. Связь с вами
Скайп: ke11arion
16. Как часто планируете появляться?
Не реже, чем раз в два дня.
17. Пробный пост
***

Отредактировано Келларион (2012-07-20 19:00:40)

0

2

Добро пожаловать, сударь Ураган.
Анкета хорошая, принимаю без лишних замечаний и претензий. Единственное - заполните все поля профиля и подпись. Ждем второго администратора.

0

3

Изменил отношение персонажа к одежде. Предыдущий вариант слишком усложнял подбор аватара.

0

4

Принимаю! И аватарчик, аватарчик нашему красавцу!

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Келларион