Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Кристиан де Лок


Кристиан де Лок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя
Настоящее имя Сэрос, известен как Кристиан де Лок

2. Прозвище
Змей

3. Возраст
3 013

4. Раса
Черный Дракон

5. Способности
Древняя Высшая магия, полностью познал суть темных магических искусств. Непревзойденный Мастер некромантии.
Владеет искусством перемещения между мирами, по своему желанию свободно может попасть практически в любую точку Анаксагора. Владеет телепатией.
Владеет боевыми искусствами, которые постиг в совершенстве за свою очень долгую жизнь. Не зря был прозван Мастером одного удара. В сражении обходится без длительных и выматывающих поединков, поражая противника первым и последним ударом тонкого, быстрого клинка, скрытого в его черной трости, которую де Лок неизменно держит при себе.
В облике дракона помимо очевидного полета обладает способностью дышать огнем ярко-изумрудного цвета.  По желанию де Лока это пламя может как испепелить на месте, не оставив и следа, так и, к примеру, сжечь лишь одежду и заставить вас побегать голышом по раскаленным камням.

6. Сторона
Тьма

7. Должность/профессия
Магистр Ордена Горностаев

8. Ориентация
Гетеро

9. Внешность
Кристиан де Лок – обладатель весьма незаурядной внешности. Весь облик его преисполнен благородства и чувства собственного достоинства, а царственной осанке позавидовали бы и венценосные особы. С первого взгляда можно уверенно сказать, этот мужчина знает себе цену и ни в коем случае не станет ее занижать. За годы войн на невидимых политических фронтах Черный Дракон не растерял формы, и воинская стать просматривается в нем невооруженным глазом. Проницательный, с некой лукавой хитринкой взгляд ярко-изумрудных глаз будто устремлен вам в самую душу, моментально вылавливая и раскрывая все потаенные желания и чаяния, разгадывая намерения. Ну, а обаятельная, можно даже сказать, обольстительная улыбка во все времена сводила с ума женщин всех рас и возрастов.
Де Лок никогда не пытался выглядеть моложаво в отличие от многих своих соотечественников, тоже разменявших уже не первую сотню лет. Он прекрасно понимал, что зрелая мужская красота всегда выиграет перед слащавой юношеской прелестью. Так что Черный Дракон  позволил своему облику застыть на тридцати годах, хотя в любой момент мог сделаться как мальчиком, так и древним старцем.
Облик политика всегда безупречен. Дорогие ткани, отделанные серебром и драгоценными камнями, шелка, кожа тончайшей выделки, - вряд ли в его гардеробе вы сможете даже при всем желании отыскать хоть одну деталь, не стоящую целое состояние и не являющую собой шедевр портняжного искусства. Ну, а его знаменитая горностаевая мантия и окованная сталью трость из черного дерева с навершием в виде горностая, скрывающая в себе хищный клинок, давно стали притчей во языцех на всех землях Анаксагора.

В облике дракона Кристиан также не может не привлечь внимания хотя бы за счет свои размеров. Он превращается в огромного аспидно-черного ящера, покрытого непробиваемой для оружия и магии чешуей. Его гребень украшают острые шипы, они же усеивают и мощный хвост. Глаза дракона светятся изумрудным светом, того же оттенка испускаемое им пламя, такого же цвета искры пробегают по черной чешуе. Драконий облик принимает редко.

10. Характер
Кристиан - дипломат до мозга костей. Он спокоен, выдержан, галантен, еще никто за всю историю Анаксагора не видел его в дурном расположении духа. Крайне неконфликтен, однако, если конфронтация все же возникает, предпочитает разрешать ее в словесной баталии. Исключительный противник применения силы там, где этого можно избежать. Но не стоит обманываться, Магистр Ордена Горностаев не зря занимает этот пост и в случае необходимости наглядно это докажет. Обладает безупречными манерами. Этот Черный  Дракон способен разговорить мертвого и даже камень убедить в пользе сотрудничества с ним. Природные харизма, обаяние и шарм тоже играют свою немалую роль в его успехах на политической арене. Весьма лоялен к светлым вообще и Золотым Драконам в частности.
Но де Локу не чужды и те черты, которые характеризуют его расу. Хитер, коварен, расчетлив. Любая ситуация будто проецируется в его сознании на шахматную доску, и из каждой партии гениальный политик так или иначе выходит победителем, просчитывая развитие событий на сотню ходов вперед. Остроте ума и мудрости Черного Дракона завидуют многие, но лишь единицы осмеливаются бросить ему вызов на том поле боя, где звонкая сталь совершенно бессильна перед острым словом, попадающим точно в цель.

11. Биография
Черный Дракон стал первым творением Иллюзиона, но получился на удивление шедеврально. Амбициозный, умный, хитрый, а главное, наделенный огромнейшим магическим и физическим потенциалом, он с первых лет существования занял высшее место в иерархии своего рода, хотя к роли лидера клана сознательно не стремился, предпочитая оставаться в тени, играя роль серого кардинала, и плести хитроумную сеть интриг, не вынося их на всеобщее обозрение и обсуждение. Демиург дал своему первому созданию имя Сэрос.
Когда разгорелась война между Золотыми и Черными Драконами, Черный Дракон принял в ней самое живое участие в качестве миротворца, готового если не пряником, то кнутом заставить буйных собратьев одуматься. Его стараниями шаткое равновесие было восстановлено, мир поделен надвое. Некоторое время он вместе с первым золотым драконом Гелионом и его соплеменниками, пошедшими следом, странствовал по иным мирам, пока военные действия не улеглись. Из странствий почему-то вернулся только один Сэрос, взявший себе имя Кристиана де Лок. Что произошло с Золотыми Драконами и Гелионом остается загадкой.
Новые неприятности начались с появлением людей. Ну, разумеется, а чего хорошего можно ожидать от этой суетливой, алчной и такой непостоянной расы? Но, тем не менее, сделанного не воротишь. Кристиан де Лок вновь начинает свою незримую для других игру. Он берет под свой личный контроль становление темного государства, названного Арапсом. Черный Дракон основал второй после всеобщего Ордена Драконов орден – Орден Горностаев, заняв пост Магистра. С тех пор из этого Ордена выходят хитрые, коварные, ловкие и искусные воины, составляющие разведывательный и политический корпус Темного Двора. Предприимчивый политик быстро наладил международные отношения со светлыми, из под его пера вышел и знамениты договор с сидами, давший темным безоговорочное преимущество. Не позабыл Кристиан и о внутренней политике государства. Он является автором Кодекса Арапса – знаменитого и крайне либерального свода законов темных. Самолично де Лок занимается и воспитанием высших иерархов Темного Двора, начиная от королей и королев, заканчивая Магистрами остальных Орденов и командным корпусом армии. Впрочем, особенно в деятельность своих воспитанников дракон не вмешивается, предпочитая как и раньше оставаться в тени. Из Ордена Горностаев вышел и нынешний военачальник Арапса, Эриан Маджере, чьим учителем также был лично сам Магистр.
За свои труды на благо отечества Кристиан получил титул герцога и господаря Южных земель Арапса.

12. Особенности
Первое создание Иллюзиона, древнейший среди Черных Драконов.
Гениальный политик и дипломат.
Благодаря древнему происхождению не испытывает ненависти к Золотым Драконам и светлым, памятуя те времена, когда мир Анаксагора был един.

13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус
Advocatus Diaboli

15. Связь с вами
ICQ - 459131232.

16. Как часто планируете появляться?
Ежедневно, за исключением непредвиденных ситуаций.

17. Пробный пост

+1

2

Поставил плюс за женщин всех рас и возрастов. Добро пожаловать! Замечаний нет.

0

3

Как же ты вырос, мой маленький чёрненький дракончик! *утирает скупую отцовскую слезу тряпкой в розовый горошек*

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Кристиан де Лок