Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Роксана Карвер


Роксана Карвер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя
Роксана Карвер. Сокращения: Рокси, Роукс

2. Прозвище
Сапфира (Из-за цвета глаз)

3. Возраст
25 лет

4. Раса
Человек

5. Способности
Маг иллюзий. Умеет накладывать иллюзии на живые и неживые объекты, легко вводя в заблуждение органы чувств. 
Слабый маг воды. Может испарить/сконденсировать, кристаллизовать/вскипятить воду. Однако освоить более сложные заклинания не хватило упорства (или хватило лени).
Отлично управляется с кинжалами и короткими клинками. Что-то тяжелее рапиры в руки брать не собирается.
Прекрасная лучница, неплохо справляется и с арбалетом. Не в меру прыткая и ловкая. 
Чертовски удачлива.

6. Сторона
Нейтралитет

7. Должность/профессия
Разведчица Лунных Теней

8. Ориентация
Гетеро

9. Внешность
Высокая (~175) складная девушка с прекрасной фигурой спортивного телосложения. Миловидное овальное лицо. Брови темные в разлет. Глаза яркие, синие. Нос прямой, чуть закругленный. Небольшой рот с пухлыми губами. Крупные уши.
Кожа смуглая, с естественным загаром.  Волосы длинные темные с синеватым отблеском. Длинный косой шрам на левом предплечье и левой голени от кинжала. Несколько еле заметных шрамов на тыльной стороне рук. Три родинки, образующие нечто треугольное, между лопаток.
Предпочитает не сковывающую движение одежду. Любит наряжаться, но часто не имеет на это времени или средств.

10. Характер
Роукс довольно ветреная особа, у которой желания могут поменяться по двадцать раз за минуту. Это вносит в ее характеристику целую пригоршню изюма, а так же эффект неожиданности (в том числе и для нее самой). Постоянные завывания ветра в голове заставляют ее ввязываться в авантюры, а врожденное чувство справедливости постоянно подталкивает разобраться с обидчиками слабых и угнетенных прямо сейчас и не важно будет это  на балу, на оживленной улице или в подворотне.  Часто непосредственная, Роксана в мгновение ока может стать серьезной и ответственной, особенно если это касается работы. 
И несмотря на спонтанные приступы агрессии, которые иногда имеют место быть, Карвер дружелюбна и открыта, легко заводит новые знакомства, а лукавство и природное обаяние позволяют вписываться в любой коллектив. Однако стоит заметить, что разведчица чересчур вспыльчива, упряма, азартна, а так же не прочь уйти в загул.
Терпеть не может змей и пауков. Стоит только ей представить, что одно из этих гадких существ может ползать по её коже, как Карвер начинает просто тошнить от отвращения. С финансами дела обстоят очень плохо. Просто Роукс не умеет тратить их с умом. Прокутить последнее? Может, умеет, практикует. Особенно не может отказать себе, когда дело касается еды. Уж что-что, а покушать - это для девушки почти святое.

11. Биография
Роксана дочь предприимчивого торговца тканями. Жила девушка не в роскоши, но в достатке и детство, как и у многих живущих на западе детей, было светлым и счастливым. По настоянию матери девочку почти с пеленок отправили обучаться в школу магии и не ошиблись, у Рокси был превосходный магический потенциал, который она в подростковом возрасте стала успешно губить. Сапфира не любила пустую теорию. Она, конечно, хороша, но, когда ее слишком много, а практики никакой - это совсем не дело. Именно поэтому девочка прогуливала уроки и практиковалась самостоятельно. Лет с 16 она загорелась идеей найти клад и не простой, а какой-нибудь древний артефакт. Карвер очень будоражила возможность побывать в неизведанных пещерах, таинственных курганах, старинных храмах. Девушка очень скрупулезно собирала крохи информации, слухи, домыслы, поверья, сказки. Поиск сокровищ стал ее страстью. Походы часто заканчивались ничем, но Рокси не отчаивалась. И с каждой новой авантюрой ей везло больше и больше. Как-то она отыскала даже полезный артефакт, но  чудом не лишилась кисти руки. Естественно путешествовала Сапфира не в одиночку. Это мало того что опасно (особенно юным дарованиям), так еще весьма затратно. Именно поэтому девушка либо самостоятельно собирала "шайки", либо навязывалась в уже сформированные группы охотников за сокровищами. В таких-то интересных кампаниях Роксана и научилась бою с холодным оружием и стрельбе из лука, арбалета и всего что под руку попадется (обычно это были булыжники). Со временем Роукс смогла переквалифицироваться из неопытного новичка в недопрофессионала, правда в процессе нелегкого обучения получила неисчислимое число тычков и синяков, а так же несколько шрамов. 
Ее изыскания крайне мешали учебе и с грехом пополам четыре года назад Сапфира закончила обучение в школе и, можно сказать, перешла на самообучение. Мать была очень недовольно. Она-то пророчила дочери великую магическую карьеру, а та лишь "шляется не понятно с кем по кабакам". Роксану же устраивал именно такой образ жизни, поэтому в родительский дом она стала наведываться все реже и реже, чтобы не мозолить глаза достопочтенной матушке.
Как Рокси попала в Лунные Тени, девушка уже и не помнит, но уверена, что ее просто уболтали. Но девушка вроде и не шибко возражала, потому как  еще в детстве осознала, что равновесие действительно важно, что перевес сил одной из сторон может грозить гибелью, если не всего мира, то половины населения точно. Со временем она даже прониклась к  данной организации уважением, ведь поддержка равновесия в столь противоречивом мире это вам не хухры-мухры. Однако свои поиски Карвер не бросила. Ей стало даже удобнее совмещать приятное с полезным благодаря работе с Тенями.

12. Особенности
Несколько фактов:
~ Есть старшая замужняя сестра. И два младших брата.
~ Значительно медленней замерзает чем среднестатический человек.
~ Прекрасно плавает, может задерживать дыхание до двух минут.
~ Прошла курс общего зельеварения и алхимии.
~ Разбирается в повадках животных. Обожает собак.

Талисман-артефакт - Открывает магические замки, либо снимает один отрицательный/положительный эффект с союзника/противника.
Уровень артефакта - средний (высшая магия неподвластна).
Откат 1 час. Количество применений без подзарядки - 8.   

13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус
Как вкусно жить!

15. Связь с вами
ICQ: 551051551

16. Как часто планируете появляться?
Несколько раз в неделю

17. Пробный пост

Отредактировано Роксана Карвер (2013-12-12 07:00:01)

0

2

Добро пожаловать обратно! Рад видеть.
Анкета хорошая, но прошу добавить в биографию несколько фактов о том, где, у кого и как долго героиня училась обращаться с оружием (клинками и стрелковым). Насколько я понял из биографии, времени на освоение у Роксаны было не так уж много.

Артефакт придётся подкорректировать. Магические эффекты бывают как положительные, так и отрицательные. Их могут накладывать другие артефакты, проклятые вещи, сильные и слабые маги. "Любые" да ещё и с таким временем действия — слишком значительное превосходство в бою и слишком большое неудобство для союзников в радиусе 3-х метров.

Ник сменил, учитываем это при следующем входе на форум.

0

3

Биографию дополнила, артефакт скорректировала.

0

4

Чудесно, красавица. Я принимаю.
Не забудь заполнить профиль.

0

5

Доброго вечера и с возвращением!

Роксана Карвер написал(а):

6. Сторона
Свет

Если Вы входите в состав Лунных Теней, то ваша сторона - Нейтралитет.

В остальном замечаний нет. Анкета хороша.

0

6

Исправлено.

0

7

Роксана Карвер
Приняты! Добро пожаловать в Анаксагор!

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Роксана Карвер