Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)   Полное имя
   Диодора (дословный перевод «Данная Богом»).
2) Прозвище:
   Ди.
3) Возраст:
   Ели быть максимально точным, то её возраст составляет 211 лет.  С виду не больше 20 лет.
4) Раса:
   Дух Огня, воплотившийся в человеке.
5) Способности:
   Огонь, что это?  Огонь – это символ, за которым стоит реальность. А что вам приходит первым на ум после того, как вы услышите слово «Огонь»?  Это тепло, свет, очаг,  уют, страсть, энергия, молодость и тихий добрый вечер около камина.  Да, огонь прекрасен, он дал многое этому миру. Но так же огонь это боль, уничтожение,  беспощадность, жестокость, ярость, злоба, разрушение и смерть. Все зависит от того, в чьих он руках.  Так уж сложилось, что такая могучая сила досталась Диодоре. Огонь – это основа силы и власти, а также духовности и интеллекта. Он может разрушать и уничтожать, сметать все на своем пути, а может примирять и успокаивать. Дух Огня борется за правду любыми способами и методами. Основные способности это управление огнем, температурой, давлением, магмой и лавой, преобразование огня для различных приемов, исцеление с помощью энергии огня. Излюбленные приемы Диодоры:
Огненная струя (Смертельный прием) – Основная техника, струи выпускаются из пальцев, кулаков, ладоней или ступней. Ширина струи зависит от площади поверхности, с которой идет. Часто применяется для разрушения укреплений и зданий, очень разрушительная техника.
Огненный кинжал (Ближний бой) – Маленькое пламя, как струя, которая создается из кулаков или пальцев для использования в ближнем бою. Пламя огненного кинжала столь сконцентрировано, что с легкостью режет даже самые прочные металлы.
Огненный шар (Дальний бой) – Атака огненными шарами, направленными на цель или летящими на тепло, все зависит от того какой враг.
Блокирование огня (Защита)– Дух Огня может погасить или перенаправить огонь, брошенный в него другим огненным магом, посредством удара кулаком или толчка ладонью.
Огненный щит (Защита) –вокруг Духа создается огненная сфера и никто и ничто не может в нее проникнуть.
Огненная плеть (Ближний и дальний бой) -  Дух Огня может создать длинные огненные плети и направлять их на своих врагов.
Огненные диски (Ближний и дальний бой) - Бросок нескольких небольших дисков огня, вроде движения дискобола.
6) Сторона:
   Свет.
7) Должность:
   Верный воин – агент.
8) Ориентация:
   Пансексуальна.
9) Внешность:
   Длинные черные волосы, собранные в тугую косу, и почти отсутствующие одежды – первое, что бросится в глаза при встрече с Диодорой. Увидев ее, вы сможете отметить хрупкость фигуры, не самый высокий рост, не лишенное приятных глазу округлостей женственное тело, небрежную элегантность наряда или просто лёгкую небрежность всего вида сразу. А если рассмотреть Ди ближе, то сможем отметить примерно следующее: 167-170 роста; красивые, густые черные волосы, достающие конца спины; ее кожа загорела, но в меру, и, прикоснувшись к ней, вы можете обжечься. Взгляд, это что-то иное, она всегда смотрит, словно внутрь тебя, прямо на твою душу. У нее темно карие глаза. Отсутствие лишней одежды, вот что часто удивляет людей. Это связано с её способностью, в любую погоду она одета легко и не принужденно, ведь, благодаря своим способностям, она может поддерживать в организме нужную температуру.
10) Характер:
   У неё тяжёлый характер? Да, несомненно. Редкая и излишняя агрессия? Да, бывает. У неё свой мир, который её устраивает. Может часами сидеть глядя на огонь, а после развить бурную деятельность. Патологически не умеет врать. Просто не может, поэтому отделывается обычно общими фразами, множеством слов с минимумом смысла или просто молча уходит. Не любит быть в центре внимания, но временами накатывает – и тогда она идёт в таверну и дарит публике несколько ярких завораживающих танцев. Любит все делать до конца. Важно заметить, в общении Диодора дерзка как с простыми людьми, так и с особами королевской крови. На опасность Ди реагирует мгновенно  и готова сию же минуту разорвать врага. Пожалуй, легче перечислить ее положительные стороны: она динамична, оптимистична, отважна, энергична, деятельна, разговорчива, бодра, способна быстро принимать решения, уверена в себе на все сто процентов, настойчива. Но так же есть и минусы: нетерпелива, любит командовать и все брать под свой контроль, обычно попусту сердиться, любит противоречить, бывает, равнодушна, сорвиголова, запальчива, эгоцентрична, жестока и сильна.  Никогда не угадаешь, какая она будет сегодня, она смесь всего и сразу, в одной склянке.
11) Биография:
  Рождена была в деревне Юлии, что на западе озера Кристалмир, простая деревня рыбаков и ремесленников.  Диодора была дочерью простого рыбака, и шестым  ребенком в семье, и единственной дочкой старика. Пять старших братьев работали с отцом, Диодора же просто не могла, у нее была ужасная боязнь воды. И каждый раз, когда братья и отец выходили на своем корабле в бескрайнее озеро, она корила себя, что не может им ни чем помочь.  Деревня соседствовала с эльфийким городком, принадлежащим Дому Чарующего Тумана. Дом Чарующего Тумана был известен своими магами воды, целителями, друидами и танцорами. Там были самые потрясающие танцоры во всей округе. Диодора, каждый месяц ездила с братьями в соседний город для продажи рыбы. И у неё было всего пару часов, что бы сходить прогуляться по эльфийскому городку. И она направлялась смотреть необычно красивые танцы эльфов. Так уж получилось, что в свои девятнадцать лет, она не знала что такое любовь. Но после очередного похода она влюбилась в юношу по имени Герольд, который ответил ей взаимностью. Для нее это и было счастьем. Перед отъездом они решили прогуляться по лесу за городом, насладиться последними мгновениями, ведь следующая встреча будет лишь через месяц. Гуляя  по лесу, они не заметили, как ушли глубоко в лес. Лес был густонаселен дикими животными, в том числе и хищными, такими, как медведи и волки. Находясь на поляне, они не заметили, как к ним сзади подошла стая волков. Герольд встал и прикрыл собой Ди, сказав:
-Ди, беги, я задержу их!
   И Диодора побежала что было сил, бежала и плакала. Издалека доносились крики и стоны, а потом они прекратились, Герольда не стало. Вскоре, стая волков нагнала Ди. Споткнувшись, она упала на землю, повернувшись на спину, на нее накинулся волк, но вытянув руку вперед для защиты, она отбросила его огненной струей в ствол дерева. Именно тогда она впервые открыла в себе способности повелевать огнем.
   Новые способности означали лишь одно - она стала Духом Огня. А значит, ей следовало ехать в столицу, на службу своему королевству. Собрав свои вещи, она направилась в свой долгий путь. На протяжении всего пути, были различные ситуации, которые испытывали ее волю, силу и разум. Приехав в столицу, она отправилась в храм Духов Стихий, где подтвердили то, что она является одним из духов. И вот уже почти второй век, она верно служит королевству, но все так же Ди одинока.
12) Особенности:
   Ди не владеет оружием - чтобы управлять стихией оно и не нужно. Гнев - самая мощная подпитка ее силы. Находясь в огне, восстанавливает свою материальную оболочку. Ненавидит воров.
13) Фраза-ключ:
   Всё, что происходит в долине Призрачной Луны, остаётся в долине Призрачной Луны.
14) Желаемый статус:
   Не бойся проиграть, бойся упустить возможность.
15) Связь с вами:
  В профиле.
16) Как часто планируете появляться:
  Каждый день.

0

2

Добрый вечер и добро пожаловать в Анаксагор.
Для начала перед проверкой анкеты попрошу Вас полностью скопировать шаблон анкеты, как он дан в соответствующей теме. Фраза-ключ должна быть спрятана под тэг скрытого текста.

0

3

Если анкета не будет отредактирована в ближайшее время, она отправится в архив согласно правилам ролевой, а роль будет освобождена. По всем вопросам Вы можете написать в ЛС исполнительному администратору.

0