Противостояние

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Глорфиндель


Глорфиндель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя:
Глорфиндель Мелиан (Милый Дар) Айна, друзья так же могут называть Глор, или Глорфи. Носит титул герцогини

2. Прозвище:
Златоволосая, Праведница

3. Возраст:
1333 года, выглядит лет на 20

4. Раса:
Эльфийка

5. Способности:
Обладает хорошо развитыми физическими способностями. Предпочитает массивное оружие, превосходно владеет молотом (особенно если это ее Палан'Ард), чуть менее естественно в руке сидит полуторный клинок и длиннодревковое оружие (но не менее опасно).
В магии избрала путь Света. Способна залечивать тяжелые раны, очищать кровь и снимать боль, разить врагов магией Света и поддерживать боевой дух, воодушевлять союзников и придавать им сил в бою, укреплять броню и усиливать заклинания светлой магии.
Образована во многих сферах (языки, история, астрономия), но больше всего в военном деле. Разрабатывать тактику и стратегию, читать карты, вести за собой людей и вселять в них дух надежды и победы – все это умеет, как и положено генеральному военачальнику Илиана. Прекрасная наездница, выносливая и сильная женщина.
Имеет отличный слух и реакцию, благодаря которым способна сражаться с завязанными глазами.
Совершенно не умеет готовить, а единственное оружие, которое ей не поддается –игла. Зато хорошо умеет танцевать и петь, хотя делает это весьма редко, да и то, когда никто не видит и не слышит.

6. Сторона:
Свет

7. Должность/профессия:
Генеральный военачальник Илиана, паладин, наместница Северных земель

8. Ориентация:
Гетеро

9. Внешность:
Красивая, вечно юная дева, и невозможно угадать, сколько ей лет, так как уже довольно давно выглядит эльфийка лет на 20. Золотистые густые волосы являются отличительной чертой Глор, они вьются ниже пояса и сверкают на солнце не хуже золота. Чаще всего они свободно ниспадают по спине, иногда девушка заплетает спереди две небольшие косы, скрепляя их сзади. Удивительно, но во время боя они нисколько не мешают, разве что какой герой решится за них схватить воинственную эльфийку. Но за это он рискует получить молотом по лбу.
Красиво и выразительно на фоне золотистых локонов смотрятся глаза Глорфинедь, синие и добрые. Чистые и лучезарные, они всегда выражают истинные чувства девушки, будь то праведный гнев или же искреннее сопереживание.
Светлая кожа, заостренные, немного выглядывающие из-за волос уши, высокие скулы и узкий подбородок. Чаще всего задумчивый взгляд и легкая беззлобная улыбка. Высокая (около 177 см) стройная эльфийка атлетического телосложения, с ровной осанкой и хорошо развитой мышечной массой (не так-то просто носить на себе латные доспехи). Движения плавны, но уверенны, такой себе оплот грациозности, не замечающий преград. В минуты гнева губы плотно сжаты, глаза сощурены, движения резки.
Все тело покрыто мелкими и почти незаметными шрамами, полученными в сражениях. Правда, встречаются и более крупные, некогда серьезные раны. Например, такой шрам имеется на спине, пересекая ее правую сторону по диагонали. Еще один, весьма заметный, красуется на левом бедре.
Из одежды предпочитает прочную и крепкую броню, но ходит в ней не повседневно. Поэтому увидеть ее можно в чем-то более практичном и удобном. Например, в легких доспехах или обычной одежде брючного типа. И в плаще, это обязательный элемент гардероба. Весьма редко, но и такое случалось, что она одевала платье. В цветах предпочитает светлые тона (белый, серебристый, светло-зеленый и сиреневый).

Более простая одежда

http://s9.uploads.ru/FkI9n.jpg

Доспехи

http://s8.uploads.ru/hmeUF.jpg

10. Характер:
Как и положено настоящему паладину, Глорфиндель — истовая сторонница Света и страж добродетели. Отважная и неустрашимая, даже превосходящую силу она привыкла встречать лицом к лицу и бросаться в самую гущу битвы, не щадя себя и служа союзникам примером истинного мужества. Добродетельная и энергичная, обладает обострённым чувством справедливости и ответственности. В суждениях о мире опирается на непоколебимую веру, и за веру эту готова босиком ходить по углям и битому стеклу, свято убеждённая в том, что боги не оставят в беде.
Весёлая, решительная, чуткая к чужим бедам, обладает искромётным чувством юмора, никогда не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня, и не отказывает в помощи тем, кто в ней нуждается. Несмотря на солидный возраст, иногда ведёт себя как озорная девчонка. Но при этом весьма ранимая и романтичная натура, которая эти чувства пытается всеми силами подавлять и никому не показывать. Правда, получается у нее это с переменным успехом. Вся ее жизнь – это служение короне и борьба за веру и справедливость. Но иной раз хочется чего-то и для себя, маленького и родного, личного счастья. Как бы девушка не противилась и не отрицала, в сердце все еще трепещет нежное чувство, которое хочется выпустить и кому-то подарить.
Не любит лжи и считает ее ниже своего достоинства, не простит предательства, особенно предательство веры или короны. Во всем стремится доходить до конца, в чем-то идеалистка.
Крепка верой, и не только к своему делу, но и к людям. Пытается во всех и во всем разглядеть что-то хорошее и светлое, дать еще один шанс, если он возможен. Но при необходимости рука не дрогнет, и без промедления покарает виновного. Всеми силами пытается понять и принять тёмную сторону мира как данность, хотя долг иной раз велит быть решительной и категоричной.

11. Биография
Глорфиндель родилась в княжестве Тэль-Гилиат, и является представительницей Дома Милый Дар. Она была единственным ребенком в семье, а потому детство было светлым и безоблачным, хотя уже тогда маленькая Глор отличалась храбростью и чувством справедливости. Никто у нее не требовал подвигов, ее растили как юную аристократку.
Она сама избрала для себя путь Света, поэтому юную эльфийку отдали на обучение в Храм Вэйр. Постигая магию Света, Глорфиндель впитывала в себя как губка учения жрецов, и все больше расцветала в ней вера в силу Света и преданность богине Вэйр. Девушка желала посвятить свою жизнь служению Богам, нести в мир их свет и волю.
Но частые стычки с темными все больше доказывали, что одними словами тьму не победить. В одной из таких стычек погиб ее отец, который был воином королевства. Это был тяжелый удар и горькая потеря в Доме. Но тогда же девушка решила овладеть не только праведным словом, но и мечом. Ее мать была против этого, но Глор была настойчива в своем желании. Когда обучение в Храме было окончено, она отправилась в военный городок Аркс, чтобы постичь там военное дело. Тяжелые условия, постоянные тренировки и неистовое желание сделали свое дело, и Глорфиндель стала умелым воином, светлым паладином, и снискала себе славу устрашающей воительницы.
Свое место в жизни она нашла в королевской армии, где служил и ее отец, присягнув на верность короне и рьяно сражаясь с ее врагами, руководствуясь жаждой справедливости и неистовой верой в Свет. Нельзя сказать, что все давалось ей легко, но правда была на ее стороне (как она свято верила), а потому она добивалась победы. Не раз она оставалась чуть живой, видела смерть братьев и сестер по оружию, но это лишь укрепляло ее намерения и уверенность.
Она снискала себе славу в королевстве за военные заслуги, а аристократическое происхождение позволяло проявлять себя не только как вояку, но и как прекрасную деву. Правда, сама она этим не пользовалась, не замечая ничего вокруг, кроме своего долга. Мать девушки гордилась ею, но по ночам тихо плакала, волнуясь за свое дитя. Она пыталась напомнить дочке, что та не только воин, но еще и молодая девушка, жизнь которой не ограничивается сражениями. Глорфи понимала чувства матери и всячески пыталась ее успокоить, но при этом по прежнему главным в своей жизни считала долг и ответственность перед короной, на любовные дела у нее просто не оставалось времени.
Долог был путь молодой воительницы, полон разных потерь и боли, но они делали ее лишь сильнее. Для нее были выкованы зачарованные латные доспехи, которые не каждый воин способен носить, но которые защищают эльфийку, позволяя ей кидаться в гущу врагов без страха. Хотя, она и без этих доспехов в нее кидалась, но последствия бывали более кровавыми.
Более приятным и радостным приобретением был светлый артефакт, молот Палан'Ард. Тогда эльфийка заступила на должность генерального военачальника, и королева дала ей право выбрать себе оружие. Глор выбрала Палан'Ард, а он выбрал ее. С тех пор она сражалась лишь этим молотом, сокрушая врагов королевы.
Глорфиндель верой и правдой служит короне, готовая в любой момент ринуться в бой. Благо, сейчас это случается довольно редко, так как время относительное мирное. Но девушка верит, что боги помогут им добиться благополучия и крепкого мира.

12. Особенности:
Владелица зачарованных латных доспехов (тяжёлых, как жизнь в Арапсе, но невероятно прочных) и самого мощного светлого артефакта в мире. Палан'Ард, Молот Золотых Драконов выбирает себе одного единственного хозяина и верой и правдой служит ему, не позволяя поднять себя никому, кроме леди Айна. В руках воинственной эльфийки это чудесное оружие становится лёгким и послушным, но стоит только чужим рукам коснуться позолоченной рукояти, как молот тут же станет тяжелее в десять раз, не дав даже оторвать себя от земли.
Иммунна к большинству болезней и ядов.
Свято соблюдает кодекс поведения паладина: чтить и защищать короля (королеву), хранить честь, не лгать, не жульничать, не применять яды, не бить со спины, помогать нуждающимся, проявлять милосердие к слабым и заблудшим и т.д.
Всему Илиану известна излюбленная боевая тактика Глорфиндель: девушка буквально врубается в толпу, в самую гущу врагов, крушит их там направо и налево до тех пор, пока вокруг не образуется круглая "просека" радиусом в рукоять легендарного Палан'Арда, за границы которой враги попросту боятся заходить. Тогда воительница бегом бросается в новую гущу врагов, повторяя всё по новой. Единственным недостатком этой тактики является, пожалуй, то, что в итоге враги, кем бы они ни были, просто в ужасе улепётывают от Златоволосой, и не думая вступать в бой.

13. Фраза-ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус
Праведница Света

15. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Как часто планируете появляться?
Зависит от игры и работы. Вообще каждый день (а то и ночь)

17. Пробный пост

Отредактировано Глорфиндель Мелиан Айна (2014-03-07 13:42:32)

0

2

Глорфиндель
Добрый вечер, очаровательная леди, и добро пожаловать!
Анкета прекрасная, претензий практически нет. Единственное, что меня смутило - владение двуручным мечом. Все-таки это слишком тяжелое оружие для женщины, я бы попросил убрать или заменить на одноручный или полуторный клинок.
Все остальное отлично)

0

3

Кристиан де Лок
Спасибо, заменила на полуторный клинок

0

4

Глорфиндель
Анкета принимается. Добро пожаловать в игру!
Статус и ссылка на анкету поставлены, ожидайте одобрения второго администратора.

0

5

Глорфиндель
Здравствуйте. Мы ждали Вас с большим нетерпением, прекрасная госпожа.

Согласно правилам проектам, зарегистрированный ник должен соответствовать имени и фамилии (если есть) персонажа. Ваш ник-нейм изменён согласно правилам. Пожалуйста, учитывайте это при следующем входе на форум.

Анкета хорошая, но позвольте ещё одно замечание и от меня.

Глорфиндель написал(а):

Постигая магию Света, Глорфиндель впитывала в себя как губка учения жрецов, и все больше расцветала в ней вера в Создателя и его величие.

Создатель у нас Иллюзион, сумасшедший демиург, не самый красноречивый пример величия и не лучший покровитель для паладина. Советую Вам избрать покровительство Вэйр. Несмотря на то, что Вэйр отвечает за Равновесие и фракционно относится к Роланде, она также считается светлой богиней и покровительницей благородных воинов.

И для справки: Палан'Ард, Молот Золотых Драконов – полное название артефакта и употреблять только часть его лучше разве что в диалогах или переходных постах, если в том есть необходимость.

Кое-какую информацию отправил Вам в ЛС. Ожидаем исправлений. Мы рады, что Вы выбрали наш форум.

0

6

Да, все исправила и учла)

0

7

Принимаю не без удовольствия. Приятной Вам игры, полной приключений.

Возможно, данные темы будут Вам интересны:
Оформление профиля
Ликбез: большие и маленькие буквы в мире Анаксагора
Поиск партнера по игре
Заказ локаций
Заказ квестов

0


Вы здесь » Противостояние » Регистрация » Глорфиндель